Надюша!!! Ну и как там на Консе? Вкусно? Наверное мне уже пора присоединяться к тебе? [/quСвета,давно пора. Надюша,я сирень сама люблю,а еще черемуху.В Израиле только один раз видела сирень в цв.магазине.Привезли из России.Наверное никто не покупал,больше не привозят.
Надюша!!! Ну и как там на Консе? Вкусно? Наверное мне уже пора присоединяться к тебе? [/quСвета,давно пора. Надюша,я сирень сама люблю,а еще черемуху.В Израиле только один раз видела сирень в цв.магазине.Привезли из России.Наверное никто не покупал,больше не привозят.
Лиз,мне больше нравится сирень на кустах, когда в мае начинает цвести, особенно персицкая,глаз не оторвать,я посадила нв даче,один куст уже в прошлом году порадовал цветением,а второй не прижился. Я специально из Воронежской области везла, у нас там целые аллеи посажены сиреневые,красота это что- то с чем-то,глаз не оторвать от буйного цветения. Настальжи по беззаботному детству и юности сирень мне навивает.Спасибо,угодила.
Ланочка,привет! Да не поняла я еще толком,как на консе,просто не надо заморачиваться,какой день белковый или +овощи,как ела так и ем. Просто на овощных днях у меня всегда были привесы,вот и стараюсь не очень злоупотреблять,а фрукты,ну доела пару долек яблока за внуком,большого кайфа не словила,как было три дня назад слюной исходила, видно в мозгах все на место встало,ведь хочется,когда нельзя. Странно мы устроены,запретный плод сладок, а бери-не хочу. Будем посмотреть в дальнейшем.
Всем привет! Ланочка,спасибо,я уже нашла в книге доктора про отруби. Дела идут своим чередом, правда сегодня попробовала одну дольку мандарина,когда на рынке покупала продукты,завтра попробую в первой половине дня съесть или фрукты можно есть в любое время? На завтра приготовила кальмаров с овощами в мульте-запах обалденный делюсь рецептиком,может кого заинтересует: 5 шт-кальмар 1шт-лук репка 1 шт-морковь 1шт-болгарский перец 1 шт -кабачек 5-6 шт-свежие шампиньоны 2-3ст.л мягкий творожок кальмары режим полукольцами,соевый соус, приправка на любителя,сбрызнуть лимонным соком и дать промариноваться 20 мин. На сковороде обжарить грибы,лук,морковь и в самом конце довавить кабачек (полукольцами я резала) В кастрюлю из мульти выложить сырой кальмар и сверху овощи со сковороды и все смазала мягким творожком на програму тушение 20 мин. Мне очень понравилось, может просто я давно кальмаров хотела. Еще прикупила молоки лососевых рыб,но не готовила,хотя до диеты частенько баловала домашних этим деликатесом в кляре делала,очень нежные и сочные получались. Вот.
Надюш, ну как там на консе- там наверное 365 дней лето, солнышко и все худенькие и стройненькие Надюш, а почему молоку на ДД не ела- это ж нам можно...наверное,а кляр можно было б и из перемолотых в муку отрубей сделать. А у нас я никогда не видела, чтоб молоку продовали, наверное её и нет в наших магазинах, а хотелось бы попробовать
Ylatan писал(а):Надюш, ну как там на консе- там наверное 365 дней лето, солнышко и все худенькие и стройненькие Надюш, а почему молоку на ДД не ела- это ж нам можно...наверное,а кляр можно было б и из перемолотых в муку отрубей сделать. А у нас я никогда не видела, чтоб молоку продовали, наверное её и нет в наших магазинах, а хотелось бы попробовать
Натусь, на консе не надо парится с чередованием,но я еще не привыкла вернее не отвыкла и начинаю лихорадочно вспоминать, какой же день,правда еще не взвешивалась т.к. уезжала, завтра узнаю какие изменения за 2 дня произошли. А про молоки просто забыла о ее существовании,а вот сегодня покупая рыбу меня осенило. Про отруби тож подумала или крахмал добавить,но что лучше, как счетаешь?