закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

08 фев 2013, 12:06

[quote="lan4ik"]Изображение

Надюша!!! :friends:
Ну и как там на Консе? Вкусно?
Наверное мне уже пора присоединяться к тебе? :Rose: :Rose: :Rose:[/quСвета,давно пора.
Надюша,я сирень сама люблю,а еще черемуху.В Израиле только один раз видела сирень в цв.магазине.Привезли из России.Наверное никто не покупал,больше не привозят.

08 фев 2013, 15:06

lizazir писал(а):
lan4ik писал(а):Изображение

Надюша!!! :friends:
Ну и как там на Консе? Вкусно?
Наверное мне уже пора присоединяться к тебе? :Rose: :Rose: :Rose:[/quСвета,давно пора.
Надюша,я сирень сама люблю,а еще черемуху.В Израиле только один раз видела сирень в цв.магазине.Привезли из России.Наверное никто не покупал,больше не привозят.

Лиз,мне больше нравится сирень на кустах, когда в мае начинает цвести, особенно персицкая,глаз не оторвать,я посадила нв даче,один куст уже в прошлом году порадовал цветением,а второй не прижился.
Я специально из Воронежской области везла, у нас там целые аллеи посажены сиреневые,красота
это что- то с чем-то,глаз не оторвать от буйного цветения. Настальжи по беззаботному детству и юности сирень мне навивает.Спасибо,угодила.

08 фев 2013, 15:20

Ланочка,привет!
Да не поняла я еще толком,как на консе,просто не надо заморачиваться,какой день белковый или +овощи,как ела так и ем. Просто на овощных днях у меня всегда были привесы,вот и стараюсь не очень злоупотреблять,а фрукты,ну доела пару долек яблока за внуком,большого кайфа не словила,как было три дня назад слюной исходила, видно в мозгах все на место встало,ведь хочется,когда нельзя. Странно мы устроены,запретный плод сладок, а бери-не хочу.
Будем посмотреть в дальнейшем.

08 фев 2013, 16:41

Вот и я о том же.Большой разницы в еде нет.Но от яблок я конкретно тащусь.Может пройдет со временем. :scratch_one-s_head:

08 фев 2013, 20:26

lizazir писал(а):Вот и я о том же.Большой разницы в еде нет.Но от яблок я конкретно тащусь.Может пройдет со временем. :scratch_one-s_head:

Лиз,а отрубей сколько в день на консе надо съедать?

09 фев 2013, 23:37

Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2,5 ст. ложек в день.

10 фев 2013, 18:37

Всем привет!
Ланочка,спасибо,я уже нашла в книге доктора про отруби.
Дела идут своим чередом, правда сегодня попробовала одну дольку мандарина,когда на рынке покупала продукты,завтра попробую в первой половине дня съесть или фрукты можно есть в любое время?
На завтра приготовила кальмаров с овощами в мульте-запах обалденный
делюсь рецептиком,может кого заинтересует:
5 шт-кальмар
1шт-лук репка
1 шт-морковь
1шт-болгарский перец
1 шт -кабачек
5-6 шт-свежие шампиньоны
2-3ст.л мягкий творожок
кальмары режим полукольцами,соевый соус, приправка на любителя,сбрызнуть лимонным соком и дать промариноваться 20 мин.
На сковороде обжарить грибы,лук,морковь и в самом конце довавить кабачек (полукольцами я резала)
В кастрюлю из мульти выложить сырой кальмар и сверху овощи со сковороды и все смазала мягким творожком на програму тушение 20 мин.
Мне очень понравилось, может просто я давно кальмаров хотела.
Еще прикупила молоки лососевых рыб,но не готовила,хотя до диеты частенько баловала домашних этим деликатесом в кляре делала,очень нежные и сочные получались. Вот.

10 фев 2013, 21:02

Надюш, ну как там на консе- там наверное 365 дней лето, солнышко и все худенькие и стройненькие :girl_in_love:
Надюш, а почему молоку на ДД не ела- это ж нам можно...наверное,а кляр можно было б и из перемолотых в муку отрубей сделать.
А у нас я никогда не видела, чтоб молоку продовали, наверное её и нет в наших магазинах, а хотелось бы попробовать :scratch_one-s_head:

10 фев 2013, 22:57

Ylatan писал(а):Надюш, ну как там на консе- там наверное 365 дней лето, солнышко и все худенькие и стройненькие :girl_in_love:
Надюш, а почему молоку на ДД не ела- это ж нам можно...наверное,а кляр можно было б и из перемолотых в муку отрубей сделать.
А у нас я никогда не видела, чтоб молоку продовали, наверное её и нет в наших магазинах, а хотелось бы попробовать :scratch_one-s_head:

Натусь, на консе не надо парится с чередованием,но я еще не привыкла вернее не отвыкла и начинаю лихорадочно вспоминать, какой же день,правда еще не взвешивалась т.к. уезжала, завтра узнаю какие изменения за 2 дня произошли.
А про молоки просто забыла о ее существовании,а вот сегодня покупая рыбу меня осенило.
Про отруби тож подумала или крахмал добавить,но что лучше, как счетаешь?

10 фев 2013, 23:55

Про отруби тож подумала или крахмал добавить,но что лучше, как счетаешь?

Надя!!! :friends:
Я бы приготовила кляр с пшеничными отрубями. У меня муж очень любит молоку, но у нас ее нет!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100