1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 271
10 фев 2013, 18:43
Rimura писал(а):может от курицы зависит? у меня, конечно, не сочный, плотный такой брусок, но оч вкусный и ароматный. Можно попробовать из одних окорочков сделать. Я хочу в след. раз добавить телячий язык и (или) говядину. И с грибами хочу попробовать. В общем, взяла на вооружение и буду экспериментировать.
10 фев 2013, 19:19
10 фев 2013, 21:17
10 фев 2013, 21:25
Софья-Софьюшка писал(а):Ну вот и я ...сподобилась с отчетом...от последнего веса +300 гр...
Доп......сь вчера до пол пятого утра...так мне и надо...не чего до утра в сети то просиживать...![]()
![]()
Хотела честно доспать...но что то ни как не уснуть...измаилась только вся...все нужно делать во время...
![]()
![]()
![]()
10 фев 2013, 21:28
mariagr писал(а):сделала! Формочек мало - всего 4 тшуки, поэтому уполовинила порцайку.....вкуууусно - неимоверно....ням-ням....Сонь, а они и должны опадать после вынимания из духовки?
вот теперь у меня мысль заработала - а как бы сделать тот йогурт слоем тортика? это бы было просто невероятно!
10 фев 2013, 21:32
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Ну вот и я ...сподобилась с отчетом...от последнего веса +300 гр...
Доп......сь вчера до пол пятого утра...так мне и надо...не чего до утра в сети то просиживать...![]()
![]()
Хотела честно доспать...но что то ни как не уснуть...измаилась только вся...все нужно делать во время...
![]()
![]()
![]()
ну вот, я себя чувствую виноватой- ты мне рецепты писала
10 фев 2013, 21:48
10 фев 2013, 21:52
Леди писал(а):А если я хочу черный шоколад - просто добавить какао?
10 фев 2013, 22:20
10 фев 2013, 22:23
Ljalka писал(а):А я поняла, что Маша про опадание спрашивает. Ну... Сдулись они у неё типа.
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 271