Всем, всем, всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну вот... с излишествами в понельник 63,0 и без излишеств 63,0

не понимайт.....
в пятницу после 3-х ЧБ дней: 61,3
суббота: 61,5
в субботу ну понятно утро по правилам, обед по правилам, ужин в гостях(с 17-00 до 18-30) рыба слабосоленая, огурчики свежие+3корнишона+кусочек курицы(все это в ограниченном количестве) + 100 мл. шампанского, максимум 150 мл. сухого красного вина + кусок открытого пирога с капустой(да бы не обидеть хозяйку) пирог ну очень вкусный у нее.... и что + 1 кг
в итоге в воскресенье 62,5
вчера случился поход по магазинам, ребеныш запросилась покушать, пошли в кафе.... съела шаурму..... вечером съела 3 конфетки шоколадных с кунжутом(это за всю неделю мои первые конфетки) + бокал мартини со льдом(льда было больше чем мартини) + 3 мандаринки махоньких.... итог: еще + 0,8
на утро понедельника: 63,3......
итого наблюдений за месяц: после ЧБЧ к понедельнику на весах 63,0 и выше к четвергу вне зависимости от того как я питаюсь ЧБ или умеренно без излишеств вес падает и после ЧБЧ на весах 61,0...
3 ЧБ дня для меня как "за здрасте" не напрягает абсолютно, но вот на чисто КРУИЗные дни я как-то пока не готова как оказалось.... нет я не объедаюсь, но как-то вот морально не готова, поскольку я такая или строго Круизить или не Круизить.... а пока мне хочется оставить за собой право съесть(выпить) что-то не диетическое(в основном это конечно касается шоколада, выпечки и алкоголя) а посему еще раз перелистав книгу "Я не умею худеть" решила перейти на чередование по схеме 2/5 - это когда 2 ЧБ дня в неделю и остальные дни питаешься в обычном режиме без излишеств. Так что теперь ЧБ-понедельник и ЧБ-четверг, в остальные дни живу и кушаю ровно..... жду хорошей погоды для возобнавления обеденных прогулок

ну вот как-то так