закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

06 фев 2013, 15:24

... в Англии с 4ёх в школу идут, чтоб на 1 сентября 4 исполнилось, ну или чтоб в учебном году 5-летее отметить.
Я думала стАршой у тебя уже школьник. :scratch_one-s_head: :mosking:

06 фев 2013, 15:38

Всем привет!

ezther

подскажите... а что за "коктейль из 3х видов семян", это от застоя веса?

06 фев 2013, 16:21

shafran писал(а):Всем привет!
ezther
подскажите... а что за "коктейль из 3х видов семян", это от застоя веса?

Вернусь с прогулки и зайду к тебе в дневник , прочту все +проблему и ...тогда разберемся, чем тебе помочь,тк этот коктейль начинающим НИЗЗЗЗЯ :no:
Договорились ? :drinks:

06 фев 2013, 17:31

ezther писал(а):
shafran писал(а):Всем привет!

Договорились ? :drinks:

конечно, проблем пока нет, это я так... морально готовлюсь на всякий пожарный.. т.к. гормончики ко всему прочему употребляю, и знаю, как они притормаживать могут (

11 фев 2013, 10:09

Привет, Натуся! Хорошего тебе дня и отличного настроения! :Rose:

11 фев 2013, 11:11

Привет, Викуля! Приятно, когда кто-нибудь откапывает мой дневничок :yes4: Самой мне уже лень его искать...... И тебе хорошего дня!

Сегодня - новый день - новая жизнь :mosking: (Это в который уже раз?) :mosking: :mosking: Но надо, очень надо!
Излишки видны на лице, а это.... хм.... не буду говорить старит, но взрослит....
Правда, не по Дю, но все правильно. :wink3:

11 фев 2013, 11:14

Lu-Natik писал(а): Сегодня - новый день - новая жизнь :mosking: (Это в который уже раз?) :mosking: :mosking: Но надо, очень надо!

Натуля, все будет хорошо!!! :air_kiss:

11 фев 2013, 11:20

Lu-Natik писал(а):
Сегодня - новый день - новая жизнь :mosking: (Это в который уже раз?) :mosking: :mosking: Но надо, очень надо!
Излишки видны на лице, а это.... хм.... не буду говорить старит, но взрослит....

Наташкевич, подружкин мой!!!!! :friends: я с тобой за компанию!!! и с Дю в обнимку, принимай!!! Да и пофиг в который раз, главное чтобы в этот раз все получилось :smile3:

11 фев 2013, 14:18

Lu-Natik писал(а):Привет, Викуля! Приятно, когда кто-нибудь откапывает мой дневничок :yes4: Самой мне уже лень его искать...... И тебе хорошего дня!

Я вот тоже за мордаху переживаю. Вроде изменений пока сильно не видать (в сторону взросления), но я еще далека от цели, в смысле от похудения, не одрябнуть бы :mosking:

11 фев 2013, 14:57

...Натик, не хандри..... :friends:

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 592