1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 203
10 фев 2013, 16:59

10 фев 2013, 19:09
 Спасибо тебе за истинно кавказский тост
 Спасибо тебе за истинно кавказский тост  
  А дело, предполагаю, в том, что мой организм не один раз худели, ну и полнел он потом тоже весело. Потому так запросто, одной левой его дюете не взять
 А дело, предполагаю, в том, что мой организм не один раз худели, ну и полнел он потом тоже весело. Потому так запросто, одной левой его дюете не взять  Надеюсь, что в этот раз тот случай, когда я упорнее
 Надеюсь, что в этот раз тот случай, когда я упорнее  

А вы там уже были?
 А вы там уже были?

11 фев 2013, 15:31
 , что я уже задумаюсь смогу ли так веслом махать и не вылететь из лодки
 , что я уже задумаюсь смогу ли так веслом махать и не вылететь из лодки  . Короче, посмотрим, теперь минимум полгода впереди на раздумье.
 . Короче, посмотрим, теперь минимум полгода впереди на раздумье.

11 фев 2013, 15:46
 . Сегодня привес 800 г. Ну, сколько можно? У меня уже даже мотивация начинает плавиться и злость закипает и на себя, и на... на все короче
 . Сегодня привес 800 г. Ну, сколько можно? У меня уже даже мотивация начинает плавиться и злость закипает и на себя, и на... на все короче  . Все сравнения прочитала вчерашние, что писали, кто как и по скольку себе позволяет и соответственно сбрасывает. Ну, понятно вроде, чем жеще, тем лучше. Но худеют же девченки и нормально питаясь дюкановскими продуктами! У меня же просто стопор какой-то образовался
 . Все сравнения прочитала вчерашние, что писали, кто как и по скольку себе позволяет и соответственно сбрасывает. Ну, понятно вроде, чем жеще, тем лучше. Но худеют же девченки и нормально питаясь дюкановскими продуктами! У меня же просто стопор какой-то образовался  . Посмотрела по своим записям: я на цифру 115 вышла еще месяц назад 12 января, а сегодня 11 февраля, а у меня 116.6. Ну как это называется? Целый месяц я с переменным успехом гоняю этот кг, ну ладно какие-то объяснения есть, отпуск там, отходняк после перелета. Знаю что отвес бывает на жестком режиме у меня: все вареное, не соленое, без допов. Но это же та же самая жесткая диета, на котрой срываются и начинают потом метать все подряд.
 . Посмотрела по своим записям: я на цифру 115 вышла еще месяц назад 12 января, а сегодня 11 февраля, а у меня 116.6. Ну как это называется? Целый месяц я с переменным успехом гоняю этот кг, ну ладно какие-то объяснения есть, отпуск там, отходняк после перелета. Знаю что отвес бывает на жестком режиме у меня: все вареное, не соленое, без допов. Но это же та же самая жесткая диета, на котрой срываются и начинают потом метать все подряд.11 фев 2013, 15:48
11 фев 2013, 16:01
11 фев 2013, 16:47

11 фев 2013, 16:59
 Главное не паниковать,ну и конечно же терпения тебе...Всё равно ты победишь!!!
 Главное не паниковать,ну и конечно же терпения тебе...Всё равно ты победишь!!!  

11 фев 2013, 17:03
Ulysse писал(а):Слушай, зачем мне старый муж?Не, мне старый не нужен! Был бы старше меня, я бы может так и не выглядела
.

11 фев 2013, 18:06

сопли вытру....
  сопли вытру....  ... мож полегчает...
 ... мож полегчает...  опять накрашусь...
  опять накрашусь...  схожу в больницу возьму направление на кровь, я тут проверяюсь каждые полгода, завтра сдам, посмотрим, что там и может еще успею сегодня до работы в зал сходить.
 схожу в больницу возьму направление на кровь, я тут проверяюсь каждые полгода, завтра сдам, посмотрим, что там и может еще успею сегодня до работы в зал сходить. ... шоб знала... и не дай бог кто еще под руку попадется...
 ... шоб знала... и не дай бог кто еще под руку попадется...  
  .
 . 

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 203