Вчера, пока на всех обед готовила, отщипнула фарш из куриных грудок из общей плошки, пока туда не добавила всех ингредиентов, что нормальным людям добавляют, и сделала себе такой
фаршированный блинчик из куриного фарша и печени:в фарш куриный добавила соевый соус и одно яйцо- и все!,
всё хорошенько перемешала, даже, можно сказать, взбила;
лук притушила в соево-бальзамической смеси на сковородочке;
в лучок кинула 3 печёночки куриные, мелко порезанные, -обжарила всё вместе, но не до полного выпаривания сока!
отложила печеночно-луковую смесь в блюдечко;
на сковородке разложила "блин" из 1/2 кур. фарша, сверху печеночно-луковую смесь, и сверху закрыла оставшимся фаршем.
Когда на одной стороне "блин"поджарился, перевернула на другой бочек.
Главное не пересушить блин, чтоб сочный был( слой фарша тонкий- прожарился быстро)!
Оказалось так вкусно, что невестка 1/2 моего Дюкановского блина съела , оставшуюся 1/2 я спрятала, от греха подальше, с глаз членов моей семьи
