закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

11 фев 2013, 14:03

Изображение
Изображение

11 фев 2013, 17:37

Девочки, приветик!!!!!!
Спасибо, что не забываете меня Изображение
У меня сегодня привесик +300, вполне нормально после такого отвеса, качаюсь на волнах, утягиваюсь, а потом опять отвешу :ok:

Иринка43 писал(а):Привет мой дорогой мотиватор.
С ошеломительными успехами тебя и огромную команду единомышленников что собралась вокруг такого светлого человека.я снова в ваших рядах и вижу вы уже замахнулись на вильЯма нашего Шекспира (варенье варите вовсю). Эх вас доктор дюкан не видит тем и пользуетесь шалунишки.

Иришкаааааа!!!!!!!! Ну наконец то, вернулась :kiss2: Ты мне сегодня снилась, что ты мне рассказываешь, что сорвалась и не хочешь больше возвращаться, а я тебя стала уговаривать :friends: Пойду сейчас, почитаю, как твои дела.
Иришк, так мы же варенье разрешённое, из тыквы на саз.заме, а то что из клубники на стевии, так это уже на консю запасы готовлю :girl_wink:

11 фев 2013, 17:39

Ну,приветик,дорогая...
Где весь день пропадала???
Я уже заждалась тебя и соскучилась... :kiss2:

11 фев 2013, 17:46

koshechka писал(а):Ну,приветик,дорогая...
Где весь день пропадала???
Я уже заждалась тебя и соскучилась... :kiss2:

Приветик, солнце!!!!!!!
Да сегодня мама приезжала, надо было ей уделить внимание, убиралась потом, сегодня Иришка с детворой приезжает.
Я тоже по тебе скучаю, давно не беседовали с тобой по душам :drinks: :kiss2:
Скайп наладили?

11 фев 2013, 17:50

ЗдОрово,так у вас сегодня дю-встреча!!!Завидоваю..... :tender:
Нет,Ленусь,сын сказал,что над программой со скайпом нужно немного повозиться,его в выходные не было,да и мы гуляли...Может сегодня попрошу вечером,как вернётся...Как установим,я сообщу...

11 фев 2013, 17:55

да, Ленусь, буду на Иришку "волны" посылать, чтобы 10-ку победила уже наконец то :girl_haha: Встреча пройдёт без нарушений, беру всё под свой контроль. Курочку замариновала, чизкейк испекла.
Хорошо, Ленусь, сразу моргай мне :girl_wink:

11 фев 2013, 18:03

Maroschka писал(а):да, Ленусь, буду на Иришку "волны" посылать, чтобы 10-ку победила уже наконец то :girl_haha: Встреча пройдёт без нарушений, беру всё под свой контроль. Курочку замариновала, чизкейк испекла.
Хорошо, Ленусь, сразу моргай мне :girl_wink:

Ну,в этом я ни капельки не сомневаюсь...Хорошего вам вечера... :friends:

11 фев 2013, 18:04

Спасибо, солнце!!!!! :kiss2:

11 фев 2013, 18:32

Привет,Ленуська! У тебя тут,как всегда много народу, весело!
А я по твоему совету попробывала урок Зумбы))) меня хватило на 15 минут из 50ти..надеюсь в следующий раз будет 20,30 и т.д. Мне понравилось так, только пока тяжело, дыхание сбивается

11 фев 2013, 18:35

Ксюша, приветик!!!!! Аха, мой "дом" пуст никогда не бывает и я этому рада :friends: :party:
Конечно, постепенно вводи для себя зумбу, чтобы без сильных нагрузок, и только в радость. :girl_dance:

Ответить

1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 682