закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:19 

Ylatan писал(а):
не знаю, не знаю....
Маме сделали операцию, когда она сломала шейку бедра (ей было 82 года), до сих пор не знаю правильно ли я сделала, что согласилась на эту операцию: ходить она всё-равно больше не смогла, а ужасы послеоперационного периода и его боли перенесла по всей программе.

вот и мы не знаем....голову сломали, думавши....мало ли, с наркозом что не так или еще что.....все-таки, возраст :scratch_one-s_head:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 17:27 

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):
не знаю, не знаю....
вот и мы не знаем....голову сломали, думавши....мало ли, с наркозом что не так или еще что.....все-таки, возраст :scratch_one-s_head:

Машунь, как я тебя понимаю!
А мама то сама , что хочет, к какому решению склоняется?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:04 

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):
не знаю, не знаю....

Машунь, как я тебя понимаю!
А мама то сама , что хочет, к какому решению склоняется?

сначала очень испугалась операции, побелела, чуть не заплакала (слишком больно вправляли), а счас сидит и думает: а вдруг рука так и останется крючком и работать не будет????
Вот, примерно, что у нее там (как смогла - изобразила):

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:35 

mariagr писал(а):
Mriya писал(а):
Машечка, вот и я до тебя добралась! :Rose:
Посмотрела фотку Вашу с мужем на первой странице - ты просто красотка! :tender: А есть еще фотки? :blush2:

ну вот тут еще несколько: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5267&start=2180.....чуть побольше в контакте....мы вообще с фотками пролетели....

Спасибо, Маша! Очень красивая интересная пара! :good: Там вам недавно еще и год совместной жизни исполнился? Тогда с опозданием, но поздравляю вас и желаю любви, взаимопонимания, взаимоуважения и благополучия! :girl_in_love:
З,Ы, Я так поняла, ты приболела? Выздоравливай! :drinks: (в чашках чай с лимоном)

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:48 

Mriya писал(а):
mariagr писал(а):
Mriya писал(а):
Машечка, вот и я до тебя добралась! :Rose:
Посмотрела фотку Вашу с мужем на первой странице - ты просто красотка! :tender: А есть еще фотки? :blush2:

ну вот тут еще несколько: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5267&start=2180.....чуть побольше в контакте....мы вообще с фотками пролетели....

Спасибо, Маша! Очень красивая интересная пара! :good: Там вам недавно еще и год совместной жизни исполнился? Тогда с опозданием, но поздравляю вас и желаю любви, взаимопонимания, взаимоуважения и благополучия! :girl_in_love:
З,Ы, Я так поняла, ты приболела? Выздоравливай! :drinks: (в чашках чай с лимоном)

Спасибо, СОнь :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:35 

Машунь,насчёт мамы:
ну что тут скажешь...
Всё предусмотреть ты просто не в состоянии: какие последствия будут после наркоза-большой вопрос и большая проблема- огромная для такого возраста.
75- по американским меркам ещё не старый, а только пожилой человек, думаю и твоя мама себя старой ещё не чувствует и конечно ей не хочется , чтобы
mariagr писал(а):
..вдруг рука так и останется крючком и работать не будет????

С хорошим врачом бы посоветоваться, который всё учтёт и физическое, а главное психическое состояние твоей мамы на сегодняшний день (это очень важно, так как, если уже eсть признаки психических изменений, наркоз их только усилит и ускорит их развитие, 75- пограничный возраст для таких бяк, ксожалению).
Конечно и врач не решит за вас делать или нет операцию, но хоть даст совет и ответит на ваши вопросы...по возможности.
Та же моя подруга , о которой я писала, что она от депрессии пьёт лекарства, говорит :
"Вы русские (она американка) врачам не верите, лекарства боитесь пить, операции боитесь делать и живете в итоге всю жизнь страдая ."
Права она конечно, но мы вот такие- ждём всегда худшего, а они в любом плохом ищут что-то положительное- надо маму твою на это настроить и тогда любое решение будет правильным.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:51 

mariagr писал(а):
ну вот, ползли-ползли и доползли: нашей семье сегодня годик.... :blush2:
Вот как, примерно, это было:

какие красивые, прям Наташа Ростова и Пьер Безухов, молодцы, с годовщиной :Rose:

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:53 

С отвесом и с КД! будешь знать что у тебя день после меня.))

маме - идти к нормальному врачу!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:56 

Блин, Маш, я не прочитала предыдущие сообщения и влезла со своей свадьбой. Очень сочувствую насчет мамы. Если хочешь, я могу показать мужу снимок, который ты выложила.Он хирург. Заодно и за наркоз спрошу для такого возроста

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 23:11 

Ylatan писал(а):
Машунь,насчёт мамы:
ну что тут скажешь...
Всё предусмотреть ты просто не в состоянии: какие последствия будут после наркоза-большой вопрос и большая проблема- огромная для такого возраста.
75- по американским меркам ещё не старый, а только пожилой человек, думаю и твоя мама себя старой ещё не чувствует и конечно ей не хочется , чтобы
mariagr писал(а):
..вдруг рука так и останется крючком и работать не будет????

С хорошим врачом бы посоветоваться, который всё учтёт и физическое, а главное психическое состояние твоей мамы на сегодняшний день (это очень важно, так как, если уже eсть признаки психических изменений, наркоз их только усилит и ускорит их развитие, 75- пограничный возраст для таких бяк, ксожалению).
Конечно и врач не решит за вас делать или нет операцию, но хоть даст совет и ответит на ваши вопросы...по возможности.
Та же моя подруга , о которой я писала, что она от депрессии пьёт лекарства, говорит :
"Вы русские (она американка) врачам не верите, лекарства боитесь пить, операции боитесь делать и живете в итоге всю жизнь страдая ."
Права она конечно, но мы вот такие- ждём всегда худшего, а они в любом плохом ищут что-то положительное- надо маму твою на это настроить и тогда любое решение будет правильным.

Ой, Наташ....может мы бы и не боялись и екарства пить, и операции делать, если бы нас диагноцировали как следует, выписывали то что помогает, а не ставили бесконечные эксперменты: а давайте попьем это...не помогает? а давайте это...тоже не помогает? а давайте это и это.....вот так я стала весить столько, сколько вешу.....спасибо гормональной терапии, мать ее.....а операции, наверное у нас по собственной воле на операц. стол лягут только...ну даже не знаю, кто.....туда попадают в безсознательном состоянии, а в сознанке туда - страшно, если ты не помрешь без операции....
около 10 лет назад я на НГ сломала ногу - были в гостях, я вышла на балкон и не увидела разницы в уровне полов....ступня сломана, рентген, полупроснувшийся врач....посмотрел, пощупал, приходите, говорит, через пару дней....а нога синяя, пухнет, не наступить.....приезжаю (благо - на машине), отсиживаю 2 часа в очереди, захожу...он: вы кто? Называю имя, фамилию.....ищет карту, снимки....нету, просит выйти и посидеть в корридоре, пол-часа, час.....стучусь: мне еще долго? он: ой...посидите еще....еще через час схватила пробегающую мимо медсестру: ну что????? Она: ищем карту и снимки.....тут вышел врач: а мы вам больничный выписали? Говорю: нет, мне не нужен, меня на него никто не отпустит....тогда он говорит следующее: а, ну да, ну у вас все в порядке, можете ехать...занавес......по пьяни поипали мои снимки и решили, что раз больняк я не взяла, то и так сойдёт.....а прелом был, это потом снимок мне показал.....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа