mishelin писал(а):
вес все еще стоит, сегодня так находилась, еле домой догребла - часа 2 на ногах. Надеюсь, завтра на весах увидеть отвесик.
приветики! Танюш, я бы на это сильно не надеялась. Я тоже как-то активно всю неделю ходила и даже прыгала под кассеты, думала каааак щас отвещу и ни фига. Ну т.е. по нулям всю неделю. Надо быть готовой к тому, что организм тут же мышцы качать начнет + затаится,типа жрать дают меньше, а ходят больше, начну-ка я работать в авральном режиме и буду брать каллории не из себя, а максимально из продуктов.
Ну это я так... предупредила, чтобы ты не расстроилась если что.
mishelin писал(а):
Пока туго, надо постепенно увеличивать дозу L-тироксина, мож тогда вес начнет снижаться. Надо искать причину полноты в своем здоровье, хочу обследоваться. Вот муж работать начнет (уже завтра выходит на новую работу) и полегче будет, а то с деньгами туго, а кушать надо недешево. Я экономлю. Может вес стоит еще и потому, что мало ем
Поздравляю с новой работой мужа! Это та, которую он сам нашел? Ну и как там платят?
Танюш, я думаю, что вес стоит по многим причинам и то что щитовидка и то что экономишь. Хотя я вот как на диету села трескаю одну курицу в разных видах и наоборот еще экономлю, т.к. курица по сравнению с остальным мясом дешевле на много.