Сегодня решила сделать себе приятное и купила коку-колу лайт) Ее же и на атаке можно, а я и так сижу без допов все строго соблюдаю... Даже если прибавка будет завтра не большая, не страшно, оно того стоит)
Девочки, не могу не поделиться рецептиком рулетика мясного) Сегодня от нечего делать его слепила)
Было у меня филе куриное 1 кг, около 300 гр. вешенок, 1 луковица средняя, 2 яичка(лучше одно, а то фарш жидковатый получился), 2 ст. ложки овсяных и 2 ст. ложки пшеничных отрубей.
Филешку в фарш перекрутила, посолила, специи добавила, яички и отруби. Вымесила фарш и поставила на 30 минут в холодильник.
В это время мелко нашинковала вешенку и лук, смешала. Расстелила пищевую пленку, выложила на нее фарш длинным пластом, на него выложила грибы с луком и аккуратно с помощью пленки свернула в рулетик. Выложила его аккуратно на противень покрытый пекарской бумагой и в духовочку поставила. Выпекала где-то 40- 50 минут( у меня духовка уродская) при температуре 200 градусов.
Получилось объедение, даже муж с детьми ели с удовольствием)
Думаю в начинку и яйца вареные хорошо пойдут и овощи любые, только не сильно сочные.