закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49

Re: Клятва(История толстой девочки)

12 фев 2013, 22:40

Крутя писал(а):Господя! Что ж за красота ненаглядная будет при ИМТ 25?!!! :girl_pinkglassesf:

Дожить бы до него!!!

13 фев 2013, 19:35

Машунь ну теперь точно доживёшь такие фотки отпад :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

13 фев 2013, 20:03

Маша, это ж бесподобно!!! :friends: с таким результатом (да что еще будет дальше, там ж такая красотень тебя ждет, в будущем) нельзя унывать!) ты молодец! главное - держись!

14 фев 2013, 16:21

А-ФИ-ГЕТЬ! молодчага ты у нас! :good: :good: :good:
как реагируют твои близкие? ведь они кажется не верили,
в твою затею с похудением?

15 фев 2013, 00:12

Natascha-77 писал(а):А-ФИ-ГЕТЬ! молодчага ты у нас! :good: :good: :good:
как реагируют твои близкие? ведь они кажется не верили,
в твою затею с похудением?

Мама завидует))) папа гордится))) им все говорят, что я молодец

15 фев 2013, 01:34

мы тоже говорим тебе: МОЛОДЕЦ! :Bravo: :Bravo:

15 фев 2013, 08:12

Мне кажется, это лучшая награда - когда родители гордятся. =) Круто! =)

15 фев 2013, 14:59

Маша, фотки - убицца веником! Не знаю, где там помещается 78 кг, ты выглядишь гораздо стройнее.
Насчет СОМ. У нас его тоже днем с огнем не сыщешь, поэтому я купила себе протеиновый коктейль из кефирной сыворотки (в виде порошка) и добавляю его в выпечку. В нем, кстати, углеводов гораздо меньше, чем в СОМ. Поищи в магазинах спортивного питания. В виде молочного коктейля тоже вкусен необычайно - у меня ванильный, похож по вкусу на растаявшее мороженое.
Тут на сайте есть рецепты блинов и печенек из протеина, но сывороточный для этого не подходит. Думаю, подойдет протеин из яичного белка. Собираюсь купить тоже.

15 фев 2013, 22:47

slonyshko писал(а):Маша, фотки - убицца веником! Не знаю, где там помещается 78 кг, ты выглядишь гораздо стройнее.
Насчет СОМ. У нас его тоже днем с огнем не сыщешь, поэтому я купила себе протеиновый коктейль из кефирной сыворотки (в виде порошка) и добавляю его в выпечку. В нем, кстати, углеводов гораздо меньше, чем в СОМ. Поищи в магазинах спортивного питания. В виде молочного коктейля тоже вкусен необычайно - у меня ванильный, похож по вкусу на растаявшее мороженое.
Тут на сайте есть рецепты блинов и печенек из протеина, но сывороточный для этого не подходит. Думаю, подойдет протеин из яичного белка. Собираюсь купить тоже.

Отличный совет

15 фев 2013, 22:53

Эх сегодня срыв неслабый отмечали день рождения бабушки... съела рафаэлки и торт плюс очень крутое переедание, пусть и разрешенными продуктами... все старания напрасны... вес 81... замечательно... посмотрим, что будет завтра! Спорт целый день!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49