Маша, это ж бесподобно!!! с таким результатом (да что еще будет дальше, там ж такая красотень тебя ждет, в будущем) нельзя унывать!) ты молодец! главное - держись!
Маша, фотки - убицца веником! Не знаю, где там помещается 78 кг, ты выглядишь гораздо стройнее. Насчет СОМ. У нас его тоже днем с огнем не сыщешь, поэтому я купила себе протеиновый коктейль из кефирной сыворотки (в виде порошка) и добавляю его в выпечку. В нем, кстати, углеводов гораздо меньше, чем в СОМ. Поищи в магазинах спортивного питания. В виде молочного коктейля тоже вкусен необычайно - у меня ванильный, похож по вкусу на растаявшее мороженое. Тут на сайте есть рецепты блинов и печенек из протеина, но сывороточный для этого не подходит. Думаю, подойдет протеин из яичного белка. Собираюсь купить тоже.
slonyshko писал(а):Маша, фотки - убицца веником! Не знаю, где там помещается 78 кг, ты выглядишь гораздо стройнее. Насчет СОМ. У нас его тоже днем с огнем не сыщешь, поэтому я купила себе протеиновый коктейль из кефирной сыворотки (в виде порошка) и добавляю его в выпечку. В нем, кстати, углеводов гораздо меньше, чем в СОМ. Поищи в магазинах спортивного питания. В виде молочного коктейля тоже вкусен необычайно - у меня ванильный, похож по вкусу на растаявшее мороженое. Тут на сайте есть рецепты блинов и печенек из протеина, но сывороточный для этого не подходит. Думаю, подойдет протеин из яичного белка. Собираюсь купить тоже.
Эх сегодня срыв неслабый отмечали день рождения бабушки... съела рафаэлки и торт плюс очень крутое переедание, пусть и разрешенными продуктами... все старания напрасны... вес 81... замечательно... посмотрим, что будет завтра! Спорт целый день!