закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

12 фев 2013, 10:14

С отвесом, Вер! :Rose:

12 фев 2013, 17:20

Вера, с отвесом!!! ну все, теперь рубеж 20 позади совсем!!! А впереди новые перспективы!!! Удачи!!!

12 фев 2013, 22:49

:) радуюсь-радусь. Кому лыжные-волшебные штаны от Сашуньки? Заряженные на похудание?

12 фев 2013, 22:51

Vertixvostka писал(а):Вера привет У меня вес встал на мертвой точке. Жду отвеса стараюсь не взвешиваться много. На работу выхожу, после сидения дома с лета. Может работа мне поможет в похудении? Вернее точно поможет)

Оля, конечно поможет. Удачи тебе на работе!!

13 фев 2013, 00:36

Верунь, с твердой 20-кой тебя! Теперь назад уже нельзя! Ты вон аж 20 кг сбросила, закрепляй результат и хорошей дальше :good: ! А мы всем понаблюдаем и поддержим :friends: !

13 фев 2013, 11:01

Вера, привет! С отвесом!
Отчитываюсь о проделанной работе.
Во-первых, сейчас у меня не отвешивательный период. Догадайся почему.:derisive: Во-вторых, я успешно перешла от 3-ей степени ожирения ко 2-ой. :girl_crazy:И в, третьих, приближаюсь к своей "круизной" десятке. На линеечке у меня отмечен вес, начиная с круиза. До этого еще была атака 9 дней, а весила я около 110кг.
Вот, пожалуй, и все достижения на сегодня. :curtsey:
.

13 фев 2013, 14:25

Larsa писал(а):Вера, привет! С отвесом!
Отчитываюсь о проделанной работе.
Во-первых, сейчас у меня не отвешивательный период. Догадайся почему.:derisive: Во-вторых, я успешно перешла от 3-ей степени ожирения ко 2-ой. :girl_crazy:И в, третьих, приближаюсь к своей "круизной" десятке. На линеечке у меня отмечен вес, начиная с круиза. До этого еще была атака 9 дней, а весила я около 110кг.
Вот, пожалуй, и все достижения на сегодня. :curtsey:
.

Лариса, молодчинка! Скоро будем отмечать десяточку. Я вот тут посмотрела видео, решила что неплохой вид спорта для подтяжки кожи :mosking:
А вам как? Покруче плаванья и ходьбы будет :ok:
phpBB [video]

13 фев 2013, 14:29

Вееееерааа, спасибо за видео! Посмотрела и подумала ... на фига я комплексую :mosking: я по сравнеию с этими девочками вообще топ модель хахахаха ... мое сознание сегодня перевернулось :girl_witch:

13 фев 2013, 14:33

Cricri писал(а):Вееееерааа, спасибо за видео! Посмотрела и подумала ... на фига я комплексую :mosking: я по сравнеию с этими девочками вообще топ модель хахахаха ... мое сознание сегодня перевернулось :girl_witch:

Мне тоже позитивчик привалил от них, решила с вами поделиться :smile3:

13 фев 2013, 17:34

А меня обувка их убила!!!!! В ткаом танцевать – смелость нужна!!!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100