редиска, маленькая пакость (после песни такой Минаева кажется), дурында, дурбэцалэ, шикса, рыба, акула-каракула.... ну само собой неконвенциональную лексику я цензурю
.... Ну , а Страусом кривоногим!!!!! Длинноногим... ... это на меня так в детстве дразнилися... .. додразнились , на ножки не жалуюсь - длинные , хорошие ноги , как у страуса ... ума блин... тоже....как у птички...
страусом нет.... дразнили только рифмами по имени - и банка, и хулиганка, и наркоманка, и лесбиянка... ну тока потому что рифмуются... по внешним признакам не дразнили.. мож потому что спортом с 3 лет занималась, могла ногой в грудь с размаху засандалить...
а... ну, в детстве не считается! спортом я особо не занималась, только плаваньем в бассейне СКА, а потом стала неперспективной (слава те господи! плечи накачать не успела) и меня отсеяли, но росла я в мальчишеской компании... мдя... короче, приходилось им доходчиво объяснять, что при играх в войнушку можно даже и не пытаться сделать из настоящего красного командира санитарку, воть
effi писал(а):Крутик и Стрела... просите , я вам всю романтику , таааакК шмяк , и циннично обрубила.....
... а вообще , да каждая женщина мечтает найти вот такого , своего читателя...... но к сожалению очень часто , как раз , как в Аллкином стихе...........................................
Эх, Катерина... Она там везде хороша была... А вот прикинь - на молодёжной сцене - Бременские музыканты. Мы, сикалявки 15-тилетние, выходит Боярский (вах, какой он тогда был! красавец! молдой... талия, плечи, усы, хриплый голос) с голым торсом, играет, сволочь, бицепсами (Королю баки заливать, типо всех разбойников кирдык) уй...
Крутя писал(а):Эх, Катерина... Она там везде хороша была... А вот прикинь - на молодёжной сцене - Бременские музыканты. Мы, сикалявки 15-тилетние, выходит Боярский (вах, какой он тогда был! красавец! молдой... талия, плечи, усы, хриплый голос) с голым торсом, играет, сволочь, бицепсами (Королю баки заливать, типо всех разбойников кирдык) уй...