закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

12 фев 2013, 19:41

какашкой было... брателло
мартышкой было - папа...
всякое, типа, зараза ты этака - не считается...
э... :scratch_one-s_head: думай, думай...

12 фев 2013, 19:46

редиска, маленькая пакость (после песни такой Минаева кажется), дурында, дурбэцалэ, шикса, рыба, акула-каракула.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
ну само собой неконвенциональную лексику я цензурю :yes4:

12 фев 2013, 19:47

.... Ну , а Страусом кривоногим!!!!! :yes2: Длинноногим...
... это на меня так в детстве дразнилися... :mda:
.. додразнились :laugh3: , на ножки не жалуюсь - длинные , хорошие ноги , как у страуса ... ума блин... тоже....как у птички... :mosking:

12 фев 2013, 19:57

страусом нет.... дразнили только рифмами по имени - и банка, и хулиганка, и наркоманка, и лесбиянка... ну тока потому что рифмуются... по внешним признакам не дразнили.. мож потому что спортом с 3 лет занималась, могла ногой в грудь с размаху засандалить...

12 фев 2013, 22:39

меня мама в детстве называла - слива

12 фев 2013, 22:49

а... ну, в детстве не считается!
спортом я особо не занималась, только плаваньем в бассейне СКА, а потом стала неперспективной (слава те господи! плечи накачать не успела) и меня отсеяли, но росла я в мальчишеской компании... мдя... короче, приходилось им доходчиво объяснять, что при играх в войнушку можно даже и не пытаться сделать из настоящего красного командира санитарку, воть :punish:

12 фев 2013, 23:18

effi писал(а):Крутик и Стрела... просите , я вам всю романтику , таааакК шмяк , и циннично обрубила.....

... а вообще , да каждая женщина мечтает найти вот такого , своего читателя...... но к сожалению очень часто , как раз , как в Аллкином стихе...........................................

http://www.youtube.com/watch?v=d-ROgqcnxTA

как был хорош Ленсовета в середине 70-х!
http://alvinn.com/teatr_im._lensoveta

12 фев 2013, 23:34

ыыыыыыыыыы :cry: она прекрасна

12 фев 2013, 23:53

Эх, Катерина... Она там везде хороша была...
А вот прикинь - на молодёжной сцене - Бременские музыканты. Мы, сикалявки 15-тилетние, выходит Боярский (вах, какой он тогда был! красавец! молдой... талия, плечи, усы, хриплый голос) с голым торсом, играет, сволочь, бицепсами (Королю баки заливать, типо всех разбойников кирдык)
уй...

13 фев 2013, 05:05

Крутя писал(а):Эх, Катерина... Она там везде хороша была...
А вот прикинь - на молодёжной сцене - Бременские музыканты. Мы, сикалявки 15-тилетние, выходит Боярский (вах, какой он тогда был! красавец! молдой... талия, плечи, усы, хриплый голос) с голым торсом, играет, сволочь, бицепсами (Королю баки заливать, типо всех разбойников кирдык)
уй...

:girl_sigh:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 586