13 фев 2013, 07:03
13 фев 2013, 07:17
Juice писал(а):Вчера вечером - форель запеченная в духовке в фольге, а утром - 68.600...
Да что же это такое!! ((((
13 фев 2013, 07:27
Lemon Juice писал(а):Juice писал(а):Вчера вечером - форель запеченная в духовке в фольге, а утром - 68.600...
Да что же это такое!! ((((
может пересолила?
13 фев 2013, 09:58
13 фев 2013, 21:56
Велена70 писал(а):Юлечка, фото твое увидела, какая ты красавицаА живот уберется, куда ему деваться то
Может тебе рыбу на обед есть, а птицу на ужин.
13 фев 2013, 22:11
14 фев 2013, 06:27
Juice писал(а):Велена70 писал(а):Юлечка, фото твое увидела, какая ты красавицаА живот уберется, куда ему деваться то
Может тебе рыбу на обед есть, а птицу на ужин.
Привет, Лена! Спасибо! А мы с тобой почти соседи. Я решила с рыбой пока вообще завязать - от нее что-то сильно в плюс идетрыбу на обед просто не очень удобно есть - я на вечер готовлю что-нибудь, чем можно и мужа накормить, одну птицу он у меня есть не любит, а говядину я вообще не умею готовить, она у меня жесткая, как подошва независимо от способа приготовления
14 фев 2013, 06:58
Велена70 писал(а):Juice писал(а):Велена70 писал(а):Юлечка, фото твое увидела, какая ты красавицаА живот уберется, куда ему деваться то
Может тебе рыбу на обед есть, а птицу на ужин.
Привет, Лена! Спасибо! А мы с тобой почти соседи. Я решила с рыбой пока вообще завязать - от нее что-то сильно в плюс идетрыбу на обед просто не очень удобно есть - я на вечер готовлю что-нибудь, чем можно и мужа накормить, одну птицу он у меня есть не любит, а говядину я вообще не умею готовить, она у меня жесткая, как подошва независимо от способа приготовления
привет Юля, где ты живешь, на Салмышской тоже? Говядину попробуй в духовке потушить подольше, мягкая получится.
14 фев 2013, 08:12
14 фев 2013, 14:19