закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Жизнь на Дю (дневничок)

13 фев 2013, 07:03

Вчера вечером - форель запеченная в духовке в фольге, а утром - 68.600...
Да что же это такое!! ((((

13 фев 2013, 07:17

Juice писал(а):Вчера вечером - форель запеченная в духовке в фольге, а утром - 68.600...

может пересолила?

13 фев 2013, 07:27

Lemon Juice писал(а):
Juice писал(а):Вчера вечером - форель запеченная в духовке в фольге, а утром - 68.600...

может пересолила?

Ну может, конечно. Стоит рыбу поесть, сразу в плюс, с курицей такой проблемы не возникает..

13 фев 2013, 09:58

Юлечка, фото твое увидела, какая ты красавица :Rose: А живот уберется, куда ему деваться то :ok: Может тебе рыбу на обед есть, а птицу на ужин.

13 фев 2013, 21:56

Велена70 писал(а):Юлечка, фото твое увидела, какая ты красавица :Rose: А живот уберется, куда ему деваться то :ok: Может тебе рыбу на обед есть, а птицу на ужин.

Привет, Лена! Спасибо! А мы с тобой почти соседи. Я решила с рыбой пока вообще завязать - от нее что-то сильно в плюс идет :( рыбу на обед просто не очень удобно есть - я на вечер готовлю что-нибудь, чем можно и мужа накормить, одну птицу он у меня есть не любит, а говядину я вообще не умею готовить, она у меня жесткая, как подошва независимо от способа приготовления :smile3:

13 фев 2013, 22:11

Утро - кексы с фруктовым йогуртом
Перекус - желе из колы
Обед - запеченная индейка и миска овощного салата
Ужин - куриная грудка из духовки

Вот так, посмотрим, что мне завтра покажут весы :pardon:
Кушать совсем не охото теперь..

14 фев 2013, 06:27

Juice писал(а):
Велена70 писал(а):Юлечка, фото твое увидела, какая ты красавица :Rose: А живот уберется, куда ему деваться то :ok: Может тебе рыбу на обед есть, а птицу на ужин.

Привет, Лена! Спасибо! А мы с тобой почти соседи. Я решила с рыбой пока вообще завязать - от нее что-то сильно в плюс идет :( рыбу на обед просто не очень удобно есть - я на вечер готовлю что-нибудь, чем можно и мужа накормить, одну птицу он у меня есть не любит, а говядину я вообще не умею готовить, она у меня жесткая, как подошва независимо от способа приготовления :smile3:

привет Юля, где ты живешь, на Салмышской тоже? Говядину попробуй в духовке потушить подольше, мягкая получится.

14 фев 2013, 06:58

Велена70 писал(а):
Juice писал(а):

привет Юля, где ты живешь, на Салмышской тоже? Говядину попробуй в духовке потушить подольше, мягкая получится.

Нет, на Диагностики, в мертвом))

14 фев 2013, 08:12

Утро. 68 ровно. Видимо, рыба и правда не мой продукт
Сегодня мои кексы удались как никогда, правда, их почему-то получилось всего 4. Думаю, нужно заморочиться и приготовить на выходных что-нибудь вкусненькое. Говорят, есть какой-то чудо-дю-рулет, который на вкус как бисквит с заварным кремом.
Заметила, что со сладким стало проще - теперь за день я съедаю всего пол баночки фруктового йогурта - на завтрак с кексами. Больше просто не лезет. А в самом начале дюеты я делала кексы с сахзамом, чай с сахзамом и еще поливала кексы йогуртом, и казалось - не сладко совсем. А теперь уже три дня баночку со стевией вообще не трогаю. И корнишоны мои одиноко грустят в холодильнике :Yahoo!:
Вчера опять пекла мужу вафли на работу, но удержалась от соблазна :smile3:
Такие вот дела.
ПС: приехала-таки моя индейко-индюшка))

14 фев 2013, 14:19

Юлечка! Да, тяга к сладкому уменьшается со временем) дю-рулет должен быть в рецептах, которые я тебе присылала, поищи)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10