1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 113
13 фев 2013, 11:02
Maroschka писал(а):Лерусь, приветики!!!!!!!
Добралась до твоего дневничка, а ты уже в люльке![]()
13 фев 2013, 11:03
Natalita писал(а):
13 фев 2013, 11:12

13 фев 2013, 11:13
13 фев 2013, 11:20
koshechka писал(а):Приветик,Лерусь...![]()
А что у нас с настроением???
Давай ка его вместе поднимать!!!![]()
ПМС
13 фев 2013, 11:24

Ты прям, как про моего пишешь, у моего правда Дюкан расчитал 6-7 лишних кг. Но если б я столько ела!! у меня были бы лишними все 40!! А он гоняет их туда-сюда, весит от 82 до 86, да, смотря сколько съест, но он у меня тоже постоянно в спортзал ходит, в принципе следит за собой... Но за 15 лет совместной жизни, можно сказать поправился всего килограмма на 3-4.. а Я!!?!! Но меня тоже поддерживает, тоже если вкусняшки ест, из виду скрывается))) Но я то знаю, ЧТО он там делает, соблазн очень велик)))Scorpiosha писал(а):Да я-то все понимаю,но все равно возмущена до глубины души. Оно-то конечно не мудрено что он не толстеет,он на туалет бегает по 3-4 раза в день,а я раз в 2 а то и в 4 дня. Вот тебе и разница. У него оно не застаивается.
Когда такой раздражитель рядом живет ... эххх ))) Но самое конечно главное что он меня поддерживает в диете и старается не кушать ничего из запрещенного ,но любимого мной,у меня на глазах. А некоторые вещи даже не покупает больше чтоб я не соблазнялась ))
13 фев 2013, 11:28
Katrin12 писал(а):Ты прям, как про моего пишешь, у моего правда Дюкан расчитал 6-7 лишних кг. Но если б я столько ела!! у меня были бы лишними все 40!! А он гоняет их туда-сюда, весит от 82 до 86, да, смотря сколько съест, но он у меня тоже постоянно в спортзал ходит, в принципе следит за собой... Но за 15 лет совместной жизни, можно сказать поправился всего килограмма на 3-4.. а Я!!?!! Но меня тоже поддерживает, тоже если вкусняшки ест, из виду скрывается))) Но я то знаю, ЧТО он там делает, соблазн очень велик)))
так что, Лерусь, такая же история))
Угораздило же нас найти себе ненадувашек))) Но меня если честно не очень беспокоит ЧТО он там делает,потому что в это время сын возле него и я могу спокойно без отрыва на форум залезть
13 фев 2013, 11:30
Scorpiosha писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Лерусь...![]()
Да я думаю три буквы,но они зараза такие грустные![]()
![]()
ПМС
13 фев 2013, 11:36
koshechka писал(а):Scorpiosha писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Лерусь...![]()
Да я думаю три буквы,но они зараза такие грустные![]()
![]()
ПМС
Аааа,ну тогда всё понято...Держись,скоро всё пройдёт...![]()
13 фев 2013, 12:42
Scorpiosha писал(а):![]()
Угораздило же нас найти себе ненадувашек))) Но меня если честно не очень беспокоит ЧТО он там делает,потому что в это время сын возле него и я могу спокойно без отрыва на форум залезть
![]()
![]()
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 113