закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

08 фев 2013, 17:07

.... вы уж тама, Аленке лучче Шампаньского, заместо крахмалу с молоком...... :blush2:

08 фев 2013, 17:12

Не-не-не, мы только на Средиземное - нам понравилось больше, чем Черное :yes4: Хотя в Крыму такие горы красивые.... но море в Турции лучше :pardon:
effi писал(а):.... вы уж тама, Аленке лучче Шампаньского, заместо крахмалу с молоком...... :blush2:

:umnik: окей, я список составляю. Так что все предложения учтем, желания удовлетворим :curtsey:

12 фев 2013, 23:30

effi писал(а):.... вы уж тама, Аленке лучче Шампаньского, заместо крахмалу с молоком...... :blush2:
Эльчик, спасибо за заботу :mosking: :Rose:

gattta писал(а):Не-не-не, мы только на Средиземное - нам понравилось больше, чем Черное :yes4: Хотя в Крыму такие горы красивые.... но море в Турции лучше :pardon:
Эээ,а тут горы не заметили!? :mosking: Если ехать направо от Антальи :mosking: в сторону Кемера,там можно сказать море у подножья гор :pardon:

gattta писал(а)::umnik: окей, я список составляю. Так что все предложения учтем, желания удовлетворим :curtsey:
:blush2: Ната, буду ждать! :friends:

12 фев 2013, 23:54

Ну вот я возвернулась! Изображение Поработала в удовольствие и без фанатизма...успела и холода повидать и не подцепить не одной заразы при этом...и все бы хорошо, но волей случая ,определили мне место в самолете с двумя сопливыми влюбленными...эх..чую,спортили они всю картину :secret: Но я бодрюсь пока :girl_crazy:
Свежим (незамылиным :mosking: ) взгляд обозрела окружающую среду,по дороге из аэропорта ...подтверждаю-весна идет!!! :ok: поля покрыты молодой зеленью, некоторые деревья уже в цвету... красота :tender: и...меня тут ждали..приятно :blush2:

13 фев 2013, 04:17

alenkacan писал(а): Если, только нена другие 3 моря :mosking:

Хотелось бы уточнить регион... :blush2: для лучшей целкости... :mosking:

alenkacan писал(а): Ну вот я возвернулась!

Алёнка, с возвращением! :Rose:
Надеюсь, теперь будешь почаще нас радовать своим присутствием! :friends:

13 фев 2013, 04:58

alenkacan писал(а): и...меня тут ждали..приятно :blush2:

ага :yes4: :yes4: :yes4: и не только тамА и тутА ждали, приветы!!!!!!!!!!!! С возвращеньицем!!!!!!!!!!!

13 фев 2013, 04:59

угу, ждали заждались :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

13 фев 2013, 10:43

Привет, дочерь! :friends: Меня тут уже на днях дразнили турецкими пейзажами.

13 фев 2013, 11:21

О-йой!!!ДЮфчули- красотули!!!Наталка, Шветик, Янчик, :friends: Мамо :scare: Крутичка :friends: Спасибо за радушный прием! :Rose: :Rose: :Rose:
Крутя писал(а):Привет, дочерь! :friends: Меня тут уже на днях дразнили турецкими пейзажами.
Кто посмел!? :acute:

Nатали писал(а):Хотелось бы уточнить регион... :blush2: для лучшей целкости... :mosking:
Я пока этот год еще в Белеке :yes4: А может, ты что другое имеешь ввиду? В плане целкости :derisive:

13 фев 2013, 11:27

alenkacan писал(а): Я пока этот год еще в Белеке :yes4: А может, ты что другое имеешь ввиду? В плане целкости :derisive:

Именно это я и имела ввиду!... :mosking:
Мне белекские пляжи больше всего нравяться! :tender:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 357