закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

12 фев 2013, 23:39

Всем привет :smile3: я новичок=))) принимайте в свою компанию)) скажите, что худел с 60 до 55?) есть такие? это вообще реально?

13 фев 2013, 04:03

♥Latttte♥ писал(а): скажите, что худел с 60 до 55?) есть такие? это вообще реально?

Не совсем понятно, что вас смущает? :mosking:
Тут самые разнообразные старты-финиши встречаются! ::

13 фев 2013, 11:51

Nатали писал(а):
♥Latttte♥ писал(а): скажите, что худел с 60 до 55?) есть такие? это вообще реально?

Агась :mosking: кому то и 40кг лишних не мешает, а кому и пару жить не дают :derisive:

13 фев 2013, 12:19

Nyamka писал(а):
Nатали писал(а):

Агась :mosking: кому то и 40кг лишних не мешает, а кому и пару жить не дают :derisive:

согласна :mosking: :mosking: :mosking:

13 фев 2013, 12:52

Здравствуйте все! Я тут часто читаю что кто-то по несколько раз садится на диету. Это связано с тем что в предыдущий раз не сорвались или с тем что все же возврат к старому весу происходит? Я понимаю какие причины для этого могут быть и все же очень хочется услышать мнение тех, кто давно сидел на нашей диете, как обстоят дела с весом через, например, 2 года?

13 фев 2013, 13:23

На диете 1 мес. Ушло 8,5 кг. Но вот живот уходит не теми темпами, какими бы хотело. Кто пробовал Бодифлекс плоский живот? скажите отзывы.

Еще у меня радость - с пятницы муж садится тоже на Дюкана))) :Yahoo!: уже составили меню, осталось продукты закупить))))

13 фев 2013, 14:37

Габриэль писал(а): Я понимаю какие причины для этого могут быть и все же очень хочется услышать мнение тех, кто давно сидел на нашей диете, как обстоят дела с весом через, например, 2 года?

Основная причина набора веса - возврат к старым, "доДЮшным" привычкам! :pardon:
Сейчас основная масса "старичков" сгоняет наеденное за новогодние праздники... :mosking:

13 фев 2013, 15:08

Nатали писал(а):
Габриэль писал(а): Я понимаю какие причины для этого могут быть и все же очень хочется услышать мнение тех, кто давно сидел на нашей диете, как обстоят дела с весом через, например, 2 года?

Основная причина набора веса - возврат к старым, "доДЮшным" привычкам! :pardon:
Сейчас основная масса "старичков" сгоняет наеденное за новогодние праздники... :mosking:

Старички :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Диета Дюкана учит правильно питаться - здоровой и полезной пищей. Главное после сброса лишних кг не вернуться к обычному питаю. :umnik:

13 фев 2013, 17:31

А я не дохудевший старичек :mosking: :mosking: :mosking:
Вернулась, потому что хочу похудеть еще и еще и еще ::
Дюкан действительно учит и дальше питаться правильно, за пол.года вес не особо прилип.

13 фев 2013, 17:39

Skarlet писал(а):А я не дохудевший старичек :mosking: :mosking: :mosking:
Вернулась, потому что хочу похудеть еще и еще и еще ::
Дюкан действительно учит и дальше питаться правильно, за пол.года вес не особо прилип.

Дерзай :dance2: :dance: :dance2:
Линеечка у тебя хорошая...Молодец!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 270