Да не, стройка это зло уже привыкное + она до апреля простаивать будет (нет погоды и что еще огорчительнее финансов).
Меня подкосил гад, который утопил в луже арматурину, которая намоталась мне на колесо (реально выковыривала её по нашей грязище руками с колесной арки), пробила его в двух местах, стоила мне 2 тыс рублей и потраченного впустую дня и невыполненных на этот день планов

Про настроение вообще молчу
Вроде и мелочь, но в наших реалиях, когда ВСЁ елки-мотался становится проблемой бесит невероятно. Вот не представляю себе что на какой-то центральной улице в мюнхене грязь по колено, лужи по полметра и в них "отдыхает" строительный мусор. И шиномонтажники едут по часу, и денег берут в пять раз больше чем стационарники, и именно у моего монтажника не будет терминала по приему денег (у всех остальных есть), мы будем полдня собачится под дождем на предмет оплаты и того что я не буду доплачивать ему еще и за то, что он по пути!!! заедет со мной домой и я ему денег отдам.
Только муж молодец, купил мне утешительный букет мимозы, она теперь пахнет весной на всю квартиру