Flamingo писал(а):
Если заставлять себя и насиловать по принципу "надо", наступит момент, когда жесткий стержень сломается, и вы вернетесь к старым привычкам.
Фламусенька, именно это со мной и происходит. Постоянно. Принцип постепенности, а я бы сказала - стабильности, на мне работает. Ну ты знаешь......
Мне либо все, здесь и сейчас, либо пофиг и будь что будет. Потом опять - дайте все! И так всю жизнь. Мозги - включаю, но..... натура такая, видимо.
Про диету.... Когда я сказала "правильная жизнь", я и имела в виду правильную жизнь, правильное питание. Т.е. я не начала вдруг, в один момент голодать и жестким способом расправляться со своими.... ээээ..... излишками. Тебя, видимо, испугала моя фраза про измену Дюкану

Дюкану я изменила в плане ЧБ-дней, во всем остальном..... Смотри сама. Мое меню (уж чем никогда не занималась, так это написанием рационов, но теперь, видимо, придется, чтобы ты за меня не переживала):
З - овсянка на воде с ложкой меда
П - яблоко
О - огромная чашка салата (капуста, морковь, огурец), заправленного ложкой сметаны
П - йогурт, причем нормальной жирности 3,8%
У - творог или кефир.
Завтра добавлю в меню мясо/рыбу. Скорее, на ужин. Салат на обед ем очень много.... и долго

Пока его весь перехрустишь, уже время полдника..... Причем работает он на мне как знаменитая метелка
Про воду и чай даже не упоминаю - это само собой разумеющееся.
По-моему повода для беспокойства нет....