Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 фев 2013, 14:15
Katrin12 писал(а): а он там то семечки грызет, то чаи распивает))
Семечки это жестоко. Я жуть как хочу семок уже,перед телеком пощелкать. Я раз в пару месяцев брала себе пакет бабкиных и за пару дней улетали все.
13 фев 2013, 14:20
Лерусь, приветики!!!!!!!!!!!!!
Нне грусти, дорогая, потом хорошо отвесишь
А про семечки забудь, и на долго
13 фев 2013, 14:24
Maroschka писал(а):Лерусь, приветики!!!!!!!!!!!!!
Нне грусти, дорогая, потом хорошо отвесишь
А про семечки забудь, и на долго
Спасибо моя хорошая. Я надеюсь что отвешу. Но так хотелось красиво закрыть месяц)))
А за семки это я понимаю,но иногда можно же помечтать. Тем более как раз пару дней назад меня замучал вкус прям во рту семечек)) Еле отделалась
13 фев 2013, 14:30
Девочки,а как вам высказывание в дневничке новенькой? Вот если честно,то по моему уже перегиб,человек помощи просил а не обгаживания. Кому какое дело кто себя как назвал?
13 фев 2013, 14:41
Я и не заметила этого комментария.
У каждого по этому поводу своё мнение
13 фев 2013, 14:43
Maroschka писал(а):Я и не заметила этого комментария.
У каждого по этому поводу своё мнение

Не знаю Лен,все равно нельзя так с людьми.
13 фев 2013, 15:15
Лера! Приветик !!!
Сил тебе, терпения, и море позитива!!!
Настроение дурное вон из "хаты")))
У меня настроение примерно такое-же. Всё и не расскажешь. Не хочется настроение портить. Но я стараюсь справляться.
Вот, расскажу о приятном: я вчера была в магазине одежды и в магазине бытовой техники. Мерила платья. Так вот могу сказать, что раньше на меня 48 размер налезал внатяг уже. А теперь как -то получилось, что кое-какие вещи даже можно 46 надевать! Ой как приятно. Ну, так вот. Подняла я себе настроение приобретением йогуртницы (всё-таки йогуртницы, не мультиварки)Редмонд и покупкой красивого платья. Ну, думаю, ещё постройнею и вообще классно сидеть будет. Прочла внимательно этикетку дома- правила стирки. Замочила в холодной воде в тазике с небольшим количеством порошка, и пошла свои дела делать.
Вобщем про платье я вспомнила утром. Когда я его увидела, села. Всё мое платье полиняло. Белое стало с разводами черного.(платье было бело-черное) То ли я безрукая, то-ли брак это.Вот вам и настроение. Ревела, конечно.
Надеюсь, йогуртница хоть работать будет!!!Тьфу-тьфу.
Ну а из приятного далее, я сегодня - 300 гр. Что интересно, отвешиваю я после БО в основном.