закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:44 

ЛИля, французский это круто!!!!

Выводы у тебя классные, глубокие – и решения все вроде правильные. С Богом!!! :drinks:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:55 

Смека писал(а):
Лиля, привет)
ОТлично поработала! :yes4:

Ольчик, я еще всю ночь, можно сказать отпахала, в смысле проспала без задних ног. :yes4: Вставала два раза (воду согнать и хлебнуть пару глотков, не больше), а это хороший признак, потому что такое было в самом начале, а потом как-то сошло на нет, я и забыла совсем, что раньше туалет навещала по два раза на ночь.

А как у вас, девочки, вы по ночам частенько встаете или нет? И пьете ли ночью, хочется ли и можно ли, и нужно ли?

У меня сегодня на весах вообще... :scratch_one-s_head:
-800... это после вчерашнего отвеса опять отвалилось. :good:
Я тихонько шепотом кричу уря
а всем очень громко СПАСИБО!!!!!! Вот, ведь, что коллективный разум творит! :tender:

Итого 114.5! Это впервые за месяц я увидела 4, дай бог теперь ее не потерять и перерастить в 3,2,1 и т.д.

СЧас пойду с чистой совестью двигать линеечку! :Yahoo!:

Девочки, мне вас всех хочется так отблагодарить за внимание, ну вот, чтобы всех и сразу! :friends: Ну, что можно в виртуале? Что можно подарить с помощью сухих буковок? Разве что составить их так, чтобы создать живую эмоцию. Поэтому я еще отпишусь в плане моих путешествий, там много всего интересного, смешного и поучительного было. А пока вот вам другая эмоция. Одна из моих любимых певиц Лара Фабиан. Это не только голос, это жизнь на сцене, это такая отдача, которая поражает и захватывает до немоты, до слез. И не важно, что это радость или грусть, но это такой заряд, такая бомба! Наверняка, вы ее уже слышали, но от меня, как бонус, в виде благодарности. Это Мастер с большой буквы. Преклоняюсь.

http://www.youtube.com/watch?v=ElHSgaOvrBk

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:00 

Приветик,Лиля.....Ну вот и здОрово!!!
С отвесом!!!Очень за тебя рада...Изображение

П.С. рекомендую хотя бы за час до сна переставать пить водичку,могут быть отёки,да и ночные прыгалки ни к чему...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:04 

Лен, спасибо! А какие ночные прыгалки ни к чему? В туалет не ходить? :cry: Или я тебя не поняла? Ты меня так не пугай, я до утра не выдержу :sorry: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:06 

Ulysse писал(а):
Лен, спасибо! А какие ночные прыгалки ни к чему? В туалет не ходить? :cry: Или я тебя не поняла? Ты меня так не пугай, я до утра не выдержу :sorry: .

Не пугайся так... :pardon:
Я имела в виду,что лишний раз ночью в туалет бегать не придётся... :wink3:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:21 

Вот это я понимаю новости! :Yahoo!:

Я ночью сплю, если хочу пить, то пью.
Хотя бывали дни, когда вставала часа в три ночи именно в туалет.ъ

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:49 

УРАААААА!!!!! Наконец-то заработало!!!!!! С отвессом, Лиль!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:52 

Лилечка, с отвесом тебя!!!!!!!!!! Изображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:56 

gattta писал(а):
Ulysse писал(а):
Вы мне теперь только скажите в какое место мне вас поцеловать за все ваши старания :kiss2: ? Я согласная на любое :yes4: !

Лиля, не проблема: шли воздушный, а я уж поймаю тем местом, которое поцелуев просить будет :boast: :air_kiss:...

...Основные показания к внутреннему применению сульфатных вод:

хронические запоры,
хронические заболевания печени и желчевыводящих путей,
нарушение обмена веществ (ожирение).
[/i]
Dixit :curtsey:
:drinks:

Слушай, а прикольно, что ты квебекцам французский преподаешь :good:

Наташ, лови тогда воздушный! Но держись, как бы не смело тебя от моего избытка чувств! :friends: :Yahoo!: :kiss2:

Очень емкая у тебя инфа, я столько полезного по твоим ссылкам прочла, столько вопросов сразу порешать можно, такие подсказки классные и практические, и теоретические :good: ! Воду тоже поищу у нас, как-то я не обращала внимание на минералку, я вообще ее редко употребляю.

Для Канады преп французского, который не является носителем языка, в принципе, довольно обычное явление, иммигрантов здесь много, отбор на выезд, особенно последнее время все больше ужесточается и люди приезжают не только образованные, но и очень даже амбициозные, претендуют не только на место рабочего на заводе, но и бьются за определенный статус в обществе и, представь себе, достигают таких вершин, что местные сами удивляются.

Я не о себе, потому что я приехала с языком и уж особенных таких трудностей в своем становлении не испытала. Взяла только пару курсов в университете, чтобы подточить свои знания и перестроиться в плане методики, потому что преподавать фр как иностранный это одно, а преподавать его как родной - это совсем другое. Раньше мне надо было, чтобы человек заговорил по-французски, пусть с ошибками, но чтобы начал выдавать инфу и понимать ее, а потом уже начинаешь его обтачивать и совершенствовать в смысле правильной речи.

А тут уже приходят люди, у которых он родной и нет проблем с запасом слов, а вот пишут с кучей ошибок, дети как дети, ну как наши школьники, и пошло-поехало прямое и косвенное дополнение, запятые, склонения, нюансы грамматики, которых в русском и в помине нет и т.д. Но да, иногда, смешно бывает, когда местный папаша начинает мне доказывать, что так не говорят, а когда начинаем выяснять уже дотошно, до каждой буквы, он уступает и говорит: А ну да, ты же хочешь как правильно, а можно-то и по простому :mosking: . А на вступительных экзаменах именно эту простоту и зарубят.

А вобще-то я никогда не скажу, что знаю язык в совершенстве, тут совесть тоже надо иметь, а то иногда слышишь наших: учу два года - знаю в совершенстве. Фигня! :no: Разве что человек прожил в стране лет 10+ и только в окружении франкофонов, да еще учился и работал,а не дома сидел. Я, например, не знаю колыбельных, которые поют мамы своим деткам, не всегда понимаю шутки, сленг, я ментально другой человек и некоторые элементы культуры мне чужды, хотя перед некоторыми просто преклоняюсь. И карьеру не стремлюсь делать, хватит, в молодости этого накушалась, не мое это, мне бы любимое дело, например, вылепить из двоечника практически отличника (индивидуальная, фактически, филигранная работа), вот это дело по мне, а с группой-классом я работаю редко, по контракту, и только на своих условиях - моя программа, моя методика и я в ответе за результаты, все проверки посылаю далеко и конкретно. Поэтому моими услугами пользуются в основном частные дорогие школы и в предэкзаменационный период + куча моих частных индивидуальных уроков. И никакого начальства :tender: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:03 

Лилек, с отвесом!!! Ураа!!! Наконец-то :Bravo: ! Это мы твой организм так напугали советами, что он решил "Лучше отвешу, пока пендюлей не получил" :blum3:? Конечно это шутка. Все заслуги твои! Очень рада за тебя! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа