Re: Вернулась) Как и многие после новогоднего обжорства.
13 фев 2013, 18:16
Всем привет) Навеяло. Надо опять начать писать рационы, а то я чо-то не пойму что я не так делаю.... Из наглядного: 1. Не хожу - это факт. Сейчас оправдываться начну))))) Работаю допоздна, хоть бы ноги до дома доволочь. Но я ж и тренировки не пропускаю - 3 раза в неделю....Непонятно мне. 2. Пью вроде нормально, но обычную воду почти не употребляю, ибо невкусно мне. Может из-за этого? 3. Иногда путаю ЧБ и БО. Не могу привыкнуть с мая))))))) Странная я. 4. Иногда злоупотребляю солененьким. Это печаль. Знаете, мне почему-то на ДД не хватает вкуса что ль. Только не надо мне говорить, что готовить надо, вон рецептов сколько. Не умею я и не могу... Чесн. А вкус курицы и молочки уже подзае...л.
Сегодня ЧБ. З - чай, йогурт с фруктами О - курица вар, бульон с яйцом, кола П - творог с с/з У - видимо будет, но только то, что Бог пошлет. Нет ничего в доме.
Ps: на ужин посланы мне котлеты говяжьи и огурец блин соленый. Засчитала его за корнишон и думаю, что ЧБ удался)))))
14 фев 2013, 19:12
Всем привет) Отвес 100 гр) 71.200. Норм, главное, что не плюс. Опять ЧБ. З - яичница О - вчерашние говяжьи котлетки П - творог Ужина может и не быть, если поздно домой вернусь с работы. Кофе с молоком, чай в течение дня. Ходьба никак, завтра на тренировку. Все. Вроде.
17 фев 2013, 09:28
Всем привет. Еще вчера весы мне показывали 70.900, а сегодня плюс 700 гр. Внезапно грустно. Еда моя за вчера - БО: З он же О: яичница, огурец, кофе, сырники У: курица тушеная, лечо, сырники с чаем Была в бане, пила чай зел с парой леденцов без сахара.
05 июн 2013, 13:57
Всем привет) Чой-то давно меня тут не было) аж с февраля А уж июнь на дворе.... По существу. За это время вес плюс-минус 3 кило гуляют, что считаю вполне себе приемлемым результатом, если не жрать чопопало. Круиз и прочую стабилизацию не соблюдаю ни фига - печаль. Тренировки не пропускаю. За это время еще ездила отдыхать на Селигер и в Испанию - там уж точно елось-пилось все подряд. Но теперь я вернулась, набрав за отпуск "положенные" 4 кило. Впереди 3ЧБ дня!!! вощем, в путь что ль
З - кофе с молоком О - бульон с яйцом, курица вар, кола У - творог будет вода - пьется, тренировка утренняя - была, ходьба - будет
07 июн 2013, 14:40
Отвес в 1.100 почему-то. Ладно, жду привеса. З: курица, кофе с молоком, тренировка утренняя длиною в 1,5 часа)) О: остатки курицы, творог. Пить чаще стала обычную воду. Мне почему-то уже она вкусна.