закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

03 апр 2011, 00:25

[quote="NataliNatali"]Девочки, чуть не забыла отчитаться.
Сегодня ходила в наш местный Вестер, где должны быть отруби овсяные согласно сайта производителя. Поговорила с менеджером, взяла телефон, обещали подвезти. А до этого я еще самим производителям письмо написала с вопросом - Почему отрубей нет в нашем городе? Они меня обрадовали, сказали подвезут и в Вестер и будут в нашем городе расширять сеть магазинов, где эти отруби будут представлены. Кстати, у них же - Мюллюн парас - появилась такая же смесь, как у Нордика - хлопья с отрубями. Своими глазами в магазине видела.[/quote]
А я уже такую купила

03 апр 2011, 00:36

А я уже такую просеяла :D По объему чуть больше Нордика, но, по-моему, больше хлопьев просеялось. Кстати, есть пачки с 20% бесплатно (600 гр). И!!! Они дешевле Нордика рублей на 15-20

03 апр 2011, 00:47

Верба писал(а):А я уже такую просеяла :D По объему чуть больше Нордика, но, по-моему, больше хлопьев просеялось. Кстати, есть пачки с 20% бесплатно (600 гр). И!!! Они дешевле Нордика рублей на 15-20

Сегодня купила именно такую, цена такая же, еще пока не сеяла :)

03 апр 2011, 00:56

Девочки, всем привет!

Сегодня утром, т.е. уже вчера весы показали 58,700 :D . Я счастлива!!! Уксус продолжаю, печености не ем, стараюсь без перекусов. Мне сегодня есть не хотелось до 5 вечера :) . Правда после этого времени наелась, т.к. гости приходили :) . Но срывов не было :D . Да здравствует трезвый образ жизни и диета Дюкана :Yahoo!: !

03 апр 2011, 00:58

lanasvet писал(а): Наведалась :D
Говорят будут завозить пачки по 400 и 800 гр :Yahoo!:
Я сказала, что сразу 5 больших возьму и потом буду постоянным покупателем! Встреча через неделю :twisted:

Светик, а кто фасует, чье производство?

03 апр 2011, 01:01

Печености? Это выпечка?
:oops: А что ж ты кушаешь?

03 апр 2011, 01:04

Да, выпечку исключила. Вечером съела котлетку рыбную с морской капустой, мясную котлетку и котлетку мясную с капустой, т.е. почти во всех котлетках мясо с овощами. Потом еще огурчики и две дольки помидора. И наши любимые отруби залитые молоком и много, много разного травяного чая :) .

03 апр 2011, 01:15

А егурты и кефир не ешь?

Я бы под котлетки обязательно что-то из этого добавила, чтоб быстрее освободить желудок. Мне кажеться молоко меньше способствует.
Я молоко в основном по утрам с кофе пью. Ну и все время после тяжелых приемов пищи, йогурты или мягкий творог ем.

03 апр 2011, 01:17

Йогуртов таких, как нужно найти у нас не могу :( , если бы я еще выпила кефир - точно лопнула бы от обжорства :D . Кефирчиком утром займусь :) с отрубями.

03 апр 2011, 01:29

А ты попробуй из кефира сделать что-то вроде вкусного йогурта. Возьми где-то полстакана кефира, туда чайную ложку заменителя и пару капель ( думаю 4 хватит, если не сильно сильные ароматизаторов) любого на вкус ароматизатора ( ты писала что купила там что-то из фруктов). Думаю должно быть вкусным и полезным. :)

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 305