закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19

Re: Вперед к стройности

10 фев 2013, 21:46

надо попробовать ламинарию. Лимон мне нельзя, как и все. что содержит вит.С. И упражнения надо попробовать. Спасибо за совет.[/quot

И без лимона потянет,а уксус какой-то можно? говорят подкисленная водичка хорошо смывает утром слизь в кишечнике....
и с упражнениями не переусердствуй раз 20 втяни и выброси живот резко,заставь кишечник проснуться :girl_cray2:

12 фев 2013, 16:34

привет!как у тебя дела?куда пропала?

13 фев 2013, 13:36

zalivashka писал(а):привет!как у тебя дела?куда пропала?

Привет. Я немного приболела. Состояние жуткое. Есть не хочется. Сегодня вроде немного лучше. Видимо в связи с болезнью вес прибыл. Сегодня 71.100. Ну, ничего еще пару дней на выздоровление и потом буду худеть. Но. я стойко держусь, питаюсь по диете, только положенный объем белка не съедаю, видимо поэтому и +. Так что девочки не теряйте меня. Я не сорвалась, я просто болею.

13 фев 2013, 13:39

Таня, привет! Выздоравливай!
У нас с тобой практически одинаковые исходные данные и цель :smile3: Только я несколько дней пораньше начала ДЮканить!
Успехов тебе!!!

13 фев 2013, 14:19

vilka писал(а):

Привет. Я немного приболела. Состояние жуткое. Есть не хочется. Сегодня вроде немного лучше. Видимо в связи с болезнью вес прибыл. Сегодня 71.100. Ну, ничего еще пару дней на выздоровление и потом буду худеть. Но. я стойко держусь, питаюсь по диете, только положенный объем белка не съедаю, видимо поэтому и +. Так что девочки не теряйте меня. Я не сорвалась, я просто болею.

Давай выздоравливай скорее!!!!

13 фев 2013, 21:58

привет, выздоравливай скорее, хандра она совсем не нужна, скоро весна и мы должны быть самыми красивыми :girl_dance: и чтобы нами все восхищались и завидовали :girl_in_love:

13 фев 2013, 23:27

vilka писал(а):

:kiss2: :kiss2: :kiss2:
Привет,Танюшка! Выздоравливай! Посмотришь как после болезни быстро вес уйдет,сейчас вода задерживается! Очень рада,что ты с нами! :friends:

14 фев 2013, 06:39

Девочки, всем большое спасибо, что поддерживаете. Видимо действительно болела, вот вес и прибывал. Да еще и КД же были. Вообщем сегодня встала на весы, а там - 1.200. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я даже не поверила.

14 фев 2013, 07:45

Ого-го!!! Поздравляю :smile3:

14 фев 2013, 08:48

vilka писал(а):Девочки, всем большое спасибо, что поддерживаете. Видимо действительно болела, вот вес и прибывал. Да еще и КД же были. Вообщем сегодня встала на весы, а там - 1.200. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я даже не поверила.

Поздравляю!!!!ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: диетолог мне объясняла,что вес не может все время идти вниз.он спускается вниз,потом вверх,потом держится на этом этапе некоторое время и потом снижение веса заметное и так далее!!!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19