закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: мой дневник

08 фев 2013, 18:11

zelenok писал(а):http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

спасибо Лен!а вот еще вопросик,есть у меня в магазине йогурт эрмик 0,3%,с фруктами,в составе написано,сделан из обезжиренного молока с добавлением ароматизаторов,вот думаю можно или нет?

08 фев 2013, 22:21

сколько ккал? на заменителе сахара - будет меньше, равно 40ккал
с сахором - около 60 и больше

08 фев 2013, 23:33

Rogneda писал(а):сколько ккал? на заменителе сахара - будет меньше, равно 40ккал
с сахором - около 60 и больше

Посмотрю завтра,там так мелко написано,впору с лупой ходи и рассматривай :mosking:

10 фев 2013, 19:14

Девочки я очень переживаю,я на круизе 5 дней1/1,очень много рецептов,готовлю каждый раз что то новенькое,у меня иногда такое ощущение что я объедаюсь,волнуюсь худею ли я?,вес конечно то +,то -,никак не собью свои 70.6 в минус,готовила куринную печеночку с луком-вкусненько- но так сытненько что сомнения берут,каждый день творог 0%+кефир 0%+сах.зам=вкусный творожок вместо конфет,с чаем уходит влет,прибавились овощи,берут сомнения уже,а на диете ли я вообще?

14 фев 2013, 09:19

Ура,ура,ура,мой вес зашел за отметку в 70 кг,сегодня порадовалась отвесом аж в 600 гр,ездила с подружками отдыхать,справилась с тем что покушать,в кафе нашла семгу на пару с лимончиком и овощной салат(огурцы,помидоры,пекинская капуста,маслины,маслинки так и остались лежать на тарелке,девочки мои угорали надо мной когда я маслинкам сказала-"как же я вас хочу!")салат был заправлен маслом подсолнечным,очень переживала,но отвес порадовал,еще брала с собой из дома булочку творожную,аж объелась,зато переживала что голодная буду,но у меня получилось 2 овощных дня подряд,теперь думаю сделать пока схему 2/2,у меня еще в воскресенье день рожденья,с этим тоже надо справится,вчера ну очень много гуляли,шопинг выматывает,аж сегодня ножки болят,правильно Дюкан говорит что НУЖНО ГУЛЯТЬ!!!вес минусуется!

14 фев 2013, 11:34

Ты умничка, всё хорошо идёт... а гулять да.. дядя Дюкан советует побольше)))

20 фев 2013, 20:06

Я в печали :cry: вес встал,так еще и в плюс 700 гр.,в воскресенье день рожденья был,погрешила конечно,греческим салатом со свиной отбивной и салат курица с ананасами+шампанское,утром в понедельник вес 69.8,во вторник 70,1,сегодня 70,1,сижу 2 дня на ЧБ, :cry: :cry: :cry: ,как быть незнаю

21 фев 2013, 09:42

Юленька35 писал(а):Я в печали :cry: вес встал,так еще и в плюс 700 гр.,в воскресенье день рожденья был,погрешила конечно,греческим салатом со свиной отбивной и салат курица с ананасами+шампанское,утром в понедельник вес 69.8,во вторник 70,1,сегодня 70,1,сижу 2 дня на ЧБ, :cry: :cry: :cry: ,как быть незнаю

Если больше нарушений не было, то завтра вес в низ пойдет. Ты уж больше не нарушай. После нарушения надо пару ЧБ дней.

23 фев 2013, 17:13

почти неделя застоя и ,о чудо!вес двинулся,радости нет предела :party:

24 фев 2013, 15:47

С отвесом! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8