закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

14 фев 2013, 07:52

14.02.13. День 60

Вес сегодня 77,5. =( Но я прям вижу, какой распухший живот. Сегодня ЧБ, завтракаю йогуртом, тортиком, чаем, яйцами. =)

14 фев 2013, 08:29

Доброе утро! Все будет хорошо, это временный период. У меня сегодня тоже вес стоит, так что будем продолжать дальше)

14 фев 2013, 08:35

Изображение

14 фев 2013, 08:39

M*o*o*n писал(а):Доброе утро! Все будет хорошо, это временный период. У меня сегодня тоже вес стоит, так что будем продолжать дальше)

Да, я уже заметила тенденцию, что после отвеса до нового минимального веса, у меня обязательно идет привес - потом я от него избавляюсь и выхожу на новый минимальный - и так по кругу. =)

14 фев 2013, 08:39

лидия51 писал(а):

Спасибо! =)

14 фев 2013, 09:09

yuko4ka писал(а):
M*o*o*n писал(а):Доброе утро! Все будет хорошо, это временный период. У меня сегодня тоже вес стоит, так что будем продолжать дальше)

Да, я уже заметила тенденцию, что после отвеса до нового минимального веса, у меня обязательно идет привес - потом я от него избавляюсь и выхожу на новый минимальный - и так по кругу. =)

Значит это свойство твоего организма.

14 фев 2013, 09:21

yuko4ka писал(а):

у меня тоже так...

14 фев 2013, 09:26

M*o*o*n писал(а):Значит это свойство твоего организма.

Ну да, такая вот особенность. =) Хорошо тем, что хотя бы знаешь, чего от него ждать. =)

14 фев 2013, 09:26

ЛендГрейп писал(а):у меня тоже так...

Так это ж хорошо. Не стоит намертво, и можно радоваться. =)

14 фев 2013, 12:32

С такими привесищами меня кондарат хватит раньше,чем я похудею :mosking:
ни на одной диете такого не было, только застои были.

У меня вчера тоже живот распух, не переживай скоро как отвесится! :Yahoo!:
Я на работе своих подкармливаю кексиками, пытаюсь соблазнить диетой, но они сопротивляются, говорят, что дорого))

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 429