Юкочка, что касается мультиварки))) Я ей еще ума дать не смогла в полной мере... Говядина просто супер - уже 2 раза тушила - просто покидаю кусочками, плесну водички, соевого соуса и сухой аджики (это смесь трав и специй) и на 2 часа на тушение - оч. вкусно получается)))
Относительно запеканки - наслушалась Стредлу и собственно из-за описания этого чуда творожного купила мультю.....попробовала сделать запеканку))) Цирк - на режиме Выпечка она у меня так кипела, как мясо на тушении не кипит..получился резиновый плоский коржик, который я слегка погрызла и выкинула....
Но, я у же поняла в чем может быть причина: 1 - я не положила крахмал, так как не могу найти кукурузный 2 - надо отрегулировать температуру
На выходных попробую снова....
ЗАТО! Внимание, я такие вкусные куриные потрошки в мульте сделала - вообсче объедение...рассказываю
Взяла пупочки, промыла, положила в чащу, посыпала специями, сбрызнула соевым соусом, залила водичкой и поставила на час тушения. В это время взяла куриную печеночку, залила 0,3 л. кефира 0,1% и поставила мариноваться))) как только пупки протушились, слила ненужный кефир и положила в них печеночку и еще на час на тушение....после еще 1 часа тущения открыла крышку, поставила режим жарка и выпарила почти всю жидкость......получилось ООООЧЕнь вкусно))) как у мамы со сметаной))))
_________________ Меня зовут Катя))) Ссылка на мой дневник, заходите, рада гостям. viewtopic.php?f=18&t=9081
Если женщина села на диету и стала качать пресс - это значит, что ей через 2 часа ехать на море.
 Моя диета: диета Дюкана
|