закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4

13 фев 2013, 12:51

LeilaVerro писал(а):Давненько я не заходила - вся в учебе да в работе. :read: Вес более-менее держался, но вот сегодня +500 гр. С минуты на минуту должны начаться КД, меня всю налило, ПМС страшный. :hysteric:
KK40X1DPJJCDHZVYTHXEN20L_999x999.jpg

Ну это понятно, раз КД на пороге... не переживай!! :friends: :friends: :friends:

Сил тебе и терпения в твоей нелегкой учебе и работе!!

Изображение

14 фев 2013, 01:19

Изображение

14 фев 2013, 12:02

С Праздником Тебя!!!

Изображение

16 фев 2013, 21:19

Ой, девоньки! Заучилась я тут и про все праздники забыла! Спасибо вам большое за замечательные открыточки! Мне очень приятно. Вот все жду и мечтаю - как только все экзамены сдам, кааак напишу! А пока времени все нет, еще шеф на подработке невыносимый оказался, ищу параллельно новую. Все сразу, короче.
Вес уходит, молодец, пожаловаться не могу.)

16 фев 2013, 21:29

Юлечка, привет!!!!!!!!
Рада за тебя, что вес снижается!!!!!! :drinks:
не переживай, сдавай сессию, а потом обязательно расскажешь обо всём подробно :friends:

21 фев 2013, 15:25

Привет. Где пропадаешь?

22 фев 2013, 00:54

У меня тут трудности - завтра сдаю последний экзамен в этом месяце, с работы пришлось уйти, на Украине умерла двоюродная бабушка, которая у меня еще этим летом на свадьбе была. Очень грустно и очень волнуюсь за свою бабушку - ее сестру, с которой они в последнее время были очень тесно связаны. В общем, время не ахти какое, надеюсь с субботы-воскресенья буду писать регулярно. Но я вас всех читаю и пытаюсь по возможности комментировать, так что я все еще здесь, только больше инкогнито.

22 фев 2013, 01:17

Юлечка, прими мои соболезнования. Держись

Желаю несмотря на печальную новость завтра хорошо сдать экзамен.
Ждём тебя!!!!!

22 фев 2013, 01:20

Спасибо большое, стараемся.
А экзамен я вряд ли сдам, но хочу хотя бы посмотреть как он построен. Это тоже немаловажно - тогда знаешь, как в следующий раз учить.

22 фев 2013, 01:27

LeilaVerro писал(а): Это тоже немаловажно - тогда знаешь, как в следующий раз учить.

это точно :good: Я так 3 раза финансы на английском сдавала :girl_haha: Первый раз пошла ради интересса, посмотреть как вообще вопросы на английском выглядят, второй завалила, а третий раз уже профи была

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18