LeilaVerro писал(а):Давненько я не заходила - вся в учебе да в работе. Вес более-менее держался, но вот сегодня +500 гр. С минуты на минуту должны начаться КД, меня всю налило, ПМС страшный.
KK40X1DPJJCDHZVYTHXEN20L_999x999.jpg
Ну это понятно, раз КД на пороге... не переживай!!
Сил тебе и терпения в твоей нелегкой учебе и работе!!
Ой, девоньки! Заучилась я тут и про все праздники забыла! Спасибо вам большое за замечательные открыточки! Мне очень приятно. Вот все жду и мечтаю - как только все экзамены сдам, кааак напишу! А пока времени все нет, еще шеф на подработке невыносимый оказался, ищу параллельно новую. Все сразу, короче. Вес уходит, молодец, пожаловаться не могу.)
У меня тут трудности - завтра сдаю последний экзамен в этом месяце, с работы пришлось уйти, на Украине умерла двоюродная бабушка, которая у меня еще этим летом на свадьбе была. Очень грустно и очень волнуюсь за свою бабушку - ее сестру, с которой они в последнее время были очень тесно связаны. В общем, время не ахти какое, надеюсь с субботы-воскресенья буду писать регулярно. Но я вас всех читаю и пытаюсь по возможности комментировать, так что я все еще здесь, только больше инкогнито.
Спасибо большое, стараемся. А экзамен я вряд ли сдам, но хочу хотя бы посмотреть как он построен. Это тоже немаловажно - тогда знаешь, как в следующий раз учить.
LeilaVerro писал(а): Это тоже немаловажно - тогда знаешь, как в следующий раз учить.
это точно Я так 3 раза финансы на английском сдавала Первый раз пошла ради интересса, посмотреть как вообще вопросы на английском выглядят, второй завалила, а третий раз уже профи была