закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

14 фев 2013, 12:34

Rogneda писал(а):С такими привесищами меня кондарат хватит раньше,чем я похудею :mosking:
ни на одной диете такого не было, только застои были.

У меня вчера тоже живот распух, не переживай скоро как отвесится! :Yahoo!:
Я на работе своих подкармливаю кексиками, пытаюсь соблазнить диетой, но они сопротивляются, говорят, что дорого))

Ахаха, ты нервы-то береги, ну как привесилось - так и отвесится, что переживать. =) Многократно доказано, что процесс идет. =) А я вот никого не соблазняю диетой, я худею и хорошо, остальные пусть сами думают о своем весе и здоровье. =)

14 фев 2013, 12:40

Это правильно о себе надо думать в первую очередь. Просто они учуяли запах лимонных кексов из пакетика и я угостила по чуть-чуть, им понравилось, но он стали искать недостатки. Наивные, они думают, что на одежде большего размера они что-то выиграют финансово)))

14 фев 2013, 12:43

Rogneda писал(а):Это правильно о себе надо думать в первую очередь. Просто они учуяли запах лимонных кексов из пакетика и я угостила по чуть-чуть, им понравилось, но он стали искать недостатки. Наивные, они думают, что на одежде большего размера они что-то выиграют финансово)))

Не сказала бы я, что диета сильно дорогая. Если учитывать, сколько всякой фигни мы перестаем покупать...

14 фев 2013, 13:04

естественно :ok: но как говорится, кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины)

14 фев 2013, 13:05

788841537.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2013, 13:12

Rogneda писал(а):естественно :ok: но как говорится, кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины)

Точно. =) Я уже и не представляю, как питалась по-другому, и всё думаю, что ж я раньше не начала так питаться - уже давно была бы стройная. =)

14 фев 2013, 13:12

форумчанка писал(а):

Спасибо, Танюш! =)

14 фев 2013, 19:26

Ох, девчата. Пришла я с работы сейчас голоднющая, дома есть нечего (закончилось, сготовить не успела). И съела я.... 5 КОТЛЕТ! =) Конечно, говяжьих, без масла, приправленных томатной пастой, чтоб не сухие были. Но сам факт - 5 штук! Офигеть можно, и куда только влезло! =)

14 фев 2013, 20:28

тю, я седня на завтрак 6 и на обед 6.
правда маленьких (две в руке помещаются) и из индейки :blush2:

14 фев 2013, 21:20

Rogneda писал(а):тю, я седня на завтрак 6 и на обед 6.
правда маленьких (две в руке помещаются) и из индейки :blush2:

Я обычно меньше кушаю. =) Но тут были обычного размера. =) Сейчас еще рыбки съем, привес будет от соли - да и пофиг, сегодня хочется. =)

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 429