Rogneda писал(а):С такими привесищами меня кондарат хватит раньше,чем я похудею ни на одной диете такого не было, только застои были.
У меня вчера тоже живот распух, не переживай скоро как отвесится! Я на работе своих подкармливаю кексиками, пытаюсь соблазнить диетой, но они сопротивляются, говорят, что дорого))
Ахаха, ты нервы-то береги, ну как привесилось - так и отвесится, что переживать. =) Многократно доказано, что процесс идет. =) А я вот никого не соблазняю диетой, я худею и хорошо, остальные пусть сами думают о своем весе и здоровье. =)
Это правильно о себе надо думать в первую очередь. Просто они учуяли запах лимонных кексов из пакетика и я угостила по чуть-чуть, им понравилось, но он стали искать недостатки. Наивные, они думают, что на одежде большего размера они что-то выиграют финансово)))
Rogneda писал(а):Это правильно о себе надо думать в первую очередь. Просто они учуяли запах лимонных кексов из пакетика и я угостила по чуть-чуть, им понравилось, но он стали искать недостатки. Наивные, они думают, что на одежде большего размера они что-то выиграют финансово)))
Не сказала бы я, что диета сильно дорогая. Если учитывать, сколько всякой фигни мы перестаем покупать...
Ох, девчата. Пришла я с работы сейчас голоднющая, дома есть нечего (закончилось, сготовить не успела). И съела я.... 5 КОТЛЕТ! =) Конечно, говяжьих, без масла, приправленных томатной пастой, чтоб не сухие были. Но сам факт - 5 штук! Офигеть можно, и куда только влезло! =)