закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: Наперегонки с отражением в зеркале.

12 фев 2013, 17:25

Ой, девочки нам не угодить - много работы и дома не видим - плохо, сидим дома - тоже хандрим... Наверное весна идет, витаминов не хватает. Но ничего, сбросим с себя лишнее, купим наряды яркие и будем зажигать :smile3: :Yahoo!:
Ир, а про мышцы ты мне правильно все написала, просто как настоящий физиолог - ушли и жидкость и боль и так хорошо стало!!! :smile3:

14 фев 2013, 14:38

привет всем!!!
писать как-то не успеваю совсем...
потихоньку снижаюсь, еще минус 100 г за 2 дня... причем вчера привес был в 300г, а сегодня еще 100 забрал с собой... я рада!!!
и вообще... почему я думала что так сложно соблюдать этот метод???

Девчат, вопрос!!!
в ЧБ дни вы пользуетесь допами разрешенными???

vesta писал(а):Ой, девочки нам не угодить - много работы и дома не видим - плохо, сидим дома - тоже хандрим... Наверное весна идет, витаминов не хватает. Но ничего, сбросим с себя лишнее, купим наряды яркие и будем зажигать :smile3: :Yahoo!:
Ир, а про мышцы ты мне правильно все написала, просто как настоящий физиолог - ушли и жидкость и боль и так хорошо стало!!! :smile3:

это точно - так уж хочется, так уж хочется, аж сил нет!!!
а про физиологию... ну у меня это бзик такой небольшой... я процессами такими интересуюсь, все пытаюсь по полочкам разложить и объяснить... я когда помоложе была и постройнее - начала заниматься в тренажерке, это в университете было, а рядом всегда там были ребята с факультета физической культуры... которые и советовали и объясняли и мотривировали... вобщем поддерживали всячески, до сих пор с теплотой вспоминаю... я так боялась, там и девченок почти не было никогда - ребята железом занимались, а зал оборудован хорошо был по тем временам полный комплект всевозможных тренажеров... они сразу как-то подбодрили и я занималась там месяца три конкретно... до каникул... потом уж почему-то не вернулась... стыдно было - разъелась за лето от неразделенных чувств...

14 фев 2013, 14:43

Привет, Ирина! С праздником Изображение

ДОПы можно каждый день по 2 в круизе

14 фев 2013, 14:59

NOVO писал(а):Привет, Ирина! С праздником Изображение

ДОПы можно каждый день по 2 в круизе

Спасибо!!!

Тебя тоже с праздником!!!

14 фев 2013, 17:03

100 гр в минус тоже хорошо, процесс ползет в правильном направлении )

14 фев 2013, 20:06

Ириша, привет! Хороших отвесов желаю. Буду рада общению :smile3:

15 фев 2013, 06:44

3я неделя круиза. За вчерашний день отвес в -200,
за всю неделю ушло -1.600
Итого за три недели круиза -2.700

сейчас объемы в "контрольных точках" простаивают, но вокруг этих точек все-равно наблюдается процесс изменения в меньшую сторону...
Радости нет предела. Ползу медленно но верно.

Вчера наконец-то сподобилась покрасить волосы! я собиралась это сделать еще с ноября :blush2: поэтому для меня это тоже результат... Я отвыкла красить волосы дома - раньше постоянно у мастера делала ,сейчас времени на это просто не нахожу.... но думаю может здесь тоже в психологии дело... изменяться будет фигура в лучшую сторону - захочется почаще и в парикмахерскую....

Джеки писал(а):100 гр в минус тоже хорошо, процесс ползет в правильном направлении )

Да, Жень, согласна с тобой!! главное уже минус!! Спасибо!!!

Colorina писал(а):Ириша, привет! Хороших отвесов желаю. Буду рада общению :smile3:

Привет!! Взаимно!!! :tender:

15 фев 2013, 07:57

Иринка, с отвесами! :Bravo: хорошо идешь! :Rose: и в дальнейшем успехов! Видишь, переживала тогда из-за жоры, то организм проверял тебя, будешь ли голодом морить. Придержала бы, он бы в энергосберегающий режим перешел. А так: успокоился, расслабился и пошел сжигать запасы! Молодец ты!!!! :dance4:

15 фев 2013, 12:52

Ирини,прекрасный результат!Умничка :tender:

15 фев 2013, 16:29

Ириш, привет. Поздравляю тебя с хорошим отвесиком. :Rose: Молодец.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18