13 фев 2013, 11:19
14 фев 2013, 15:51
14 фев 2013, 15:58
Кулёма писал(а):Быстро напишу как дела, а то подумаете, что забросила диету :)))
отвес утром был -2,3 кг. Вес 72,3 кг.
Ела, утром яйцо вареное с кофе (с молоком), стакан кефира, на работе отруби, крабовые палочки, 2 йогурта 0,1 %, пила кофе.
Девочки, подскажите ещё кто знает где можно составить график веса, что это за программа, и если можно ссылкуПока!!!
14 фев 2013, 23:03
14 фев 2013, 23:14
14 фев 2013, 23:42
koshechka писал(а):Приветик,Катюша....
Вношу корректировки в твоё меню...
Рыбные консервы задержат воду,переносим их с ужина на первую половину дня,можно на обед...Как и любую солёную,копчёную рыбу,икру.....
Отруби -это углеводы,их лучше скушать на завтрак,чтобы за день потом сжечь,да и организм энергией подпитаешь,так что тоже переносим...
На ужин лучше всего кушать чистый белок -рыба,курица,говядина и прочее...
На атаке какао нельзя,только с Круиза 1 ч.л.в день и только как один из допов...
Если с вывозом мебели (туалетом) всё хорошо,то пшеничные отруби оставь до круиза,ну а если с туалетом проблемы начнутся,то можно 1 ст.л. с обезжиренным свежим кефиром перед сном...Должно помочь...
Мало кушаешь белка,сейчас выходит вода,но для всего процесса похудания нужен белок!!!Так что готовь всё впрок,чтобы было что кушать,а "не хочу" или "не могу" -это всё не про диету Дюкана,есть понятие "НАДО!!!"
Ну вот,вроде и всё.....![]()
Ну а теперь самое главное......
Поздравляю с отвесом тебя!!!!!!!!
14 фев 2013, 23:53
Кулёма писал(а):
О, спасибо! За советы! Всё поняла, прислушалась,я вобще не любитель консерв, но сегодня чет захотелось, больше не буду на ужин их есть, и ещё я воды пью мало первый день пила как слон)))) а сейчас не хочется, но НАДО!
15 фев 2013, 00:06
koshechka писал(а):Кулёма писал(а):
О, спасибо! За советы! Всё поняла, прислушалась,я вобще не любитель консерв, но сегодня чет захотелось, больше не буду на ужин их есть, и ещё я воды пью мало первый день пила как слон)))) а сейчас не хочется, но НАДО!
Умничка....Пожалуйста...
А воду пить очень даже надо!!!!Иначе угробишь почки...
15 фев 2013, 06:06