закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:56 

Ну вот! Видишь как здоровско! Отвесик! Я тебя поздравляю!!! А у меня наоборот привесы пошли, да и не шуточные. За два дня +800 прибавила. У всех бывает!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:15 

ElenaOts писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
ElenaOts да нет... просто у меня КД.. вот и держат воду в организме....... сегодня всего +100.. я думала что будет хуже, потому как чуствовала себя вечером аквариумом... и еще может кто чего посоветует... я за время дюканства стала бегать по ночам по малой нужде... раньше у меня такого не было... в принципе ничего страшного, но одно но... например, сегодня проснулась в три часа, специально нигде не включала свет, чтоб себя окончательно не разбудить... но все равно потом ворочилась до полпятого ... не могла уснуть... и так каждый раз... чтоб мне снова уснуть, мне нужно от 1 до 2 часов... короче, может и настроение хреновое, от того, что постоянный недосып? что делать-то?

Все мы то спим , то не спим бессоница/беспокойства по чему либо, ничего страшного. Воздух! Солнце и вода!
Дышать, обогощаться кислородом, т.е. гулять.
Ванны.
Сон будет крепче.
Один делаю вывод, что водичку надо пить и пить, чтобы были результаты.
Беда- в т/т часто бегать неохота.
Дюкан рекомендует холодную, пока она согревается, организм тратит энергию -худеет
А с пепси-лайт, хоть "краник не закрывай". :mosking: , её пить приятнее,обычную воду через силу дуть приходится.

А так результаты, ЛендГрейп, судя по кривой графика веса, замечательные.
Лен! так у меня 2 собаки! гуляю я много, по очереди... потому что младшая(1,9) еще очень буйная...-) и вечером не проблема уснуть.. засыпаю, как убитая, даже под грохот телевизора.... у меня другая проблема... как начала дюканить, то стала бегать в туалет по ночам и после этих пробежек не могу долго уснуть.... т.е. вместо полноценного 8 часового сна, у меня получается 6-7 часов... без выходных и проходных... короче за месяц набежал хронический недосып...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:56 

Оксана,привет! Выдалась свободная минутка на работе,и решила пробежаться по гостям.
Очень за тебя рада,умничка.Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:06 

Вложение:
938927519.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:03 

Танюша! спасибо! что-то я сегодня себя очень плохо чувствую.... давление 105 на 67... я гипертоник со стажем... таких цифр никогда не видела... да и пульс упал до 56..... позвонила в скорую.. сказали пить крепкий очень сладкий чай... слодкий именно от сахара.... вот сижу и думаю, что делать...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:50 

Оксана,привет! Отвес в -200 гр это очень хороший показатель! И пусть у тебя такой отвес бывает почаще! Большие отвесы бывают редко и это чаще всего жидкость. Так что все у тебя нормально!
Теперь о давлении. Я тоже гипертоник со стажем и наследственностью. Но после снижения веса врач отменил мне лекарство,но с ежедневной проверкой давления! Я все время принимала таблетки снижающие давление, но после месяца на Дю обратила внимание,что давление держится 110/65,115/70(хотя сейчас это норма ВОЗ!) но для меня низковато!Поговорила с врачом и вот сейчас я без таблеток с нормальным давлением и анализом крови. Но,повторюсь,давление держу под контролем и анализ крови делаю раз в три месяца!
В любом случае проконсультируйся с врачом. Может нужно уменьшить дозировку? :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:59 

ЛендГрейп писал(а):
ну сегодня маленький отвесик -200 грамм

С ОТВЕСИКОМ!!!
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:01 

Алина! спасибо... завтра выпью половинку лекарства... к врачу смогу попасть не раньше следующей недели... у нас большая проблема попасть к специалисту... даже, чтоб попасть к участковому терапевту, то нужно убить пол дня... потому что из 17 участков - участковые есть только в 12... на моем участке уже лет 5 нет врача.. а только участковый может дать направление к кардиологу... да еще талончик нужно ловить несколько дней... короче все очень сложно... кровь сдам платно, но к врачу(кардиологу) хочу попасть к своему... она мне очень нравится... очень мудрый и грамотный специалист...
Ниночка! спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:07 

Я тоже новичок (на диете с 2 февраля), но читала книгу. Могут ли затруднения с потерей веса быть связаны с гормонами? Все ли у вас нормально по этой части?.. Или, может, у вас критические дни накануне - задержка воды в такие дни это норм. Или запоры тоже могут повлиять на вес (и на самочувствие тоже).

По поводу еды - ограничения есть по яичным желткам, отрубям и допустимым продуктам (со второго этапа). Ну и молочки лучше не больше кг в день съедать/выпивать...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 08:23 

Delenn писал(а):
Я тоже новичок (на диете с 2 февраля), но читала книгу. Могут ли затруднения с потерей веса быть связаны с гормонами? Все ли у вас нормально по этой части?.. Или, может, у вас критические дни накануне - задержка воды в такие дни это норм. Или запоры тоже могут повлиять на вес (и на самочувствие тоже).

По поводу еды - ограничения есть по яичным желткам, отрубям и допустимым продуктам (со второго этапа). Ну и молочки лучше не больше кг в день съедать/выпивать...
да нет... гормоны в сентябре сдавала... все отлично было... запоров нет... яичные желтки я не ем... потому как холестирин повышен... КД закончились вчера...
про вес... вчера был овощной день.... вес стоит.... и еще... опять жутко не выспалась... легла почти в два ночи... в пол пятого проснулась... и опять не могла уснуть 2 часа.. вот в 9 еле глаза продрала... щас кофейку попью и пойду с собаками гулять... кстати под утро приснился сон... встаю на весы и вижу вес 71.9.... короче, я вообще зациклилась.. -))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа