Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!
14 фев 2013, 06:32
Добрый день всем всем худеющим! Как вы тут всех поздравляю с отвесами,а у кого привесы-не беда ,все нормализуется...... Про себя дошла до своих злосчастных 64 и пока стою ,(может действительно это мой вес и мне нужно успокоится и не бороться) Но я не сдаюсь ,все равно продолжаю не расслаблятся в плане сладкого и мучного,НЕ ЕМ. А все остальное стараюсь все же по своему Монти ,вернее просто правильное дробное питание ну и конечно устраиваю ЧБЧ. И естественно спорт спорт спорт. Вобщем удачи всем
15 фев 2013, 08:31
ТаТьянк@ писал(а):Но я не сдаюсь ,все равно продолжаю не расслаблятся в плане сладкого и мучного,НЕ ЕМ. А все остальное стараюсь все же по своему Монти ,вернее просто правильное дробное питание ну и конечно устраиваю ЧБЧ. И естественно спорт спорт спорт. Вобщем удачи всем
Правильное решение! Быть в тонусе. Что там у вас творится?
15 фев 2013, 14:03
окна в основном повыбивало обычные в 5-этажках очень много выбило окон особено в подъездах..... было все так я была на работе сидим в кабинете и весь кабинет озарило ярким неестественным светом как будто фары в 1000 машин и буквально минут через 5 сильный хлопок и наши закрытые окна настешь распахнулись и сильнейшая волна ветра снесла все что было на столе.... мы выскочили в коридор а там уже начальник бежит и неестественным голосом орет "Все на улицу"..... я схватила шубу сумку и сапоги и в три прискока оказалась на улице...... связи нет дозвонится ни до кого из семьи немогу.....Вот здесь меня начало трясти.....с горем пополам через 10 мину дозвонилась воспитке в садик......состороны нашей грпуу ы всадике все спокойно а с дргой стороны садика выбило окна.....дети ни один не пострадал ...слава богу.....я скачками побежала с работы в сад....
15 фев 2013, 14:08
муж мне позвонил. сказал что у него все нормально но в офисе выбило стекла и выпала болконная дверь.....дома был мы на 9 эатже живм с одно стороны просто открылись окна (соответственно горшки с цветами разбились) а вобщем нет никаких повреждений......зато девочки до смешного...дозвонилась до старшей своей дочери.....а она ниче не поняла -она СПАЛА... говорит что до 6 утра писала диплом и поэтому спала все утро..... вобщем я пережила нервный стресс.....забрала ребенка и дома начадся отхлдняк.....в ногах дрожь.... а муж прам воочую видел этот огромный яркий шар с хвостиком.....и говорит даже лицо обожгло...... пришел и лег спать...говорит голова болит- вот ятеперь загналась ....вдруг какое то облучение