закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

15 фев 2013, 09:43

Привет Леночек,хорошего тебе дня и отвеса! А я вчера не решилась выпить спиртного,муж вино пил,а я кофе)))

15 фев 2013, 10:01

koshechka писал(а):Доброе утро,мои дорогие дюканочки!!! :friends:
А для меня оно ещё какое доброе,так как отвес сегодня -1400 !!! :Yahoo!:

Ленусик, с отвесищем!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 фев 2013, 10:10

О, чет я не дочитала про отвесище такой!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Поздравляю!!!!
Изображение

15 фев 2013, 10:41

Леночка
Молодчина
Как наколдовала столько?

15 фев 2013, 11:03

Доброе утро,девочки... :friends:
Я сегодня по-нулям,стою себе,утягиваюсь,что тоже неплохо... :ok:
У нас лёгкий морозик,наконец то...Хоть вся мокротА вымерзнет...
Вечером уезжаю по рабочим делам на все выходные,так что не скучайте,вернусь в понедельник... :friends:

15 фев 2013, 11:09

Iriska писал(а):Ничего себе ты отвесила! :smile3: Ради такого отвеса не грех, раз в неделю в баньку с винцом сходить! :smile3:

Ленчик, с праздником тебя!

С днем Святого Валентина!
Пусть не будет жизнь рутинной,
Пусть любовь будет взаимной
Чистой, светлой, длинной-длинной! :smile3:

Иринка,Спасибо за поздравление,дорогая... :air_kiss:

Нееее,если так гулять раз в неделю,то на месте и протопчусь...
Я ещё свой привес не добила.... :scratch_one-s_head:

15 фев 2013, 11:10

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки... :friends:
Я сегодня по-нулям,стою себе,утягиваюсь,что тоже неплохо... :ok:
У нас лёгкий морозик,наконец то...Хоть вся мокротА вымерзнет...
Вечером уезжаю по рабочим делам на все выходные,так что не скучайте,вернусь в понедельник... :friends:

Привет!
Хорошо съездить!!!

15 фев 2013, 11:22

Alenka-hudeet писал(а):Ну девчонки, ну вы ваще... а про огуречные пупырышки особенно :mosking:
Лен, а у меня такой летний борщ бабушка готовила, только она свёклу сырую на тёрке тёрла, туда же ботву молодую свекольную и всё это проваривала. И вот такой бульон использовала. Кефир правда не добавляла. Очень вкусно. Мне больше квасной окрошки нравится :blush2: Уж не знаю, откуда моя ба этот рецепт взяла :unsure:
А белорусская кухня очень-очень вкусная :good: У меня подружка в Москве (сама из Бобруйска) всегда меня всякими вкусностями балует, да и когда сама в Минске была в командировке, пробовала вкусняшки, а уж хлеб вообще с собой везла домой, как сувенир, кажется "Нарочанский". И вообще, люблю Беларусь! :Rose:

Да,Леночка,кухня у нас разнообразная и вкусная...Хлеб "Нарочанский" есть такой!!!
А со свекольной ботвой молодой мы горячий борщ варим,на мясной косточке...Называется он "Ботвинник",тоже очень вкусно... :good:

15 фев 2013, 11:25

Надюшка писал(а):Приветик!!!Ну, дела, смотрю идут нормально. Я вот хожу позитива набираюсь, а то совсем реветь хочется. Не научилась я ещё спокойно реагировать на свои привесища!!!Я сегодня +500. :girl_cray3:
Ничего, завтра у меня банька планируется, может там всю дурь и выпарю!!!Заходи в гости!

Надюш,не грусти,дорогая....Мы же в Круизе,вот нас и штормит немного...
Потихонечку привыкай к такой тенденции,ведь позитив и хорошее настроение притягивает отвесы -точно,точно... :friends:

15 фев 2013, 11:25

Ленусик, удачно съездить. Аккуратно там в поездке! Много не пей :laugh3:

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 776