Нина47 писал(а):
Ulysse писал(а):
А ты что уже на кране?

С компом?

Ну, тогда тоже бери слюнявчик, по-другому никак

.
На кране, только с телефоном :) Во время работы его в карман можно кинуть. А комп . . . по работе не положено. У нас краны механические-электрические :) Ручное управление и 380 напряжение :)
Нина, смотрела твою последнюю фотку -

, результаты просто супер, такой путь ты проделала, то есть делаешь еще, но заканчиваешь - прям я вся в уважении перед стойкостью твоей

и на кране, и с телефоном, и с интернетом - прям совремейный дизайн современной женщины!
У нас вчера опять снег убирали, его уже немного, но подчищают до конца. В частном секторе происходит это так. Первая едет машина сопровождения, которая проверяет, чтобы с этой стороны тротуара были убраны все личные авто, предупреждение было вытсавлено заранее, что мол сегодня в 8.00 будет уборка снега, машин быть на этой стороне не должно. Если кто-то все-таки забыл, то это сопровождение включает такой вой, что выскакивает хозяин и бегом отгоняет машину. Потом идут пару грейдеров, один вслед другому и последний забрасывает снег в огромный трак, медленно ползущий и подставля.щий свой кузов под трубу плюющуюся снегом и в конце ползут еще пара таких огромных грузовиков, чтобы простоя ни секунды.
И вот именно вчера слышу вой под окном. Подскакиваю, метелюсь наулицу, по пути лихорадочно вспоминая, где оставила машину, как-будто загоняла к себе. И правда, это соседа так вызывали. Но пока его вызывали, а я уже подскочила, залюбовалась на такую картину. Огромный грейдер, кабина просторная, чистая, стекляная со всех сторон, сидит там такой симпатичный седовласый господин (по-другому не скажешь), в бейсболке, в чистой голубой рубашке, (плевать, что за бортом минус), в наушниках, переговаривается по рации с первыми машинами, в руках стакан с кофе, нога на ногу, лениво нажал пару кнопок, грейдер всхрапнул и замер пока ждали отгона машины - картинка супер!

И я вспомнила, что когда-то видела пародию, смеялась и думала, что это смешно, конечно, но так не бывает. Но оно не то, что бывает, оно уже давно норма в некоторых странах.
http://www.youtube.com/watch?v=bRMafZ_AqhA