1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 271
11 фев 2013, 01:26
Софья-Софьюшка писал(а):Ljalka писал(а):А я поняла, что Маша про опадание спрашивает. Ну... Сдулись они у неё типа.
Вот я слепашарая...смотрю в книгу, а вижу фигу![]()
![]()
...неа...Маш...совсем не опадают...наоборот поднимаются...но, когда приготовятся я их сразу из духовки не вытаскиваю...жду какое то время...
11 фев 2013, 14:48
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):сделала! Формочек мало - всего 4 тшуки, поэтому уполовинила порцайку.....вкуууусно - неимоверно....ням-ням....Сонь, а они и должны опадать после вынимания из духовки?
вот теперь у меня мысль заработала - а как бы сделать тот йогурт слоем тортика? это бы было просто невероятно!
Ура...Маше вкусно...![]()
![]()
![]()
У меня силиконовые формочки...я им помогаю выпадать...сами не вываливаются...
То ж такая мысль была...сделать тортом ...ну или хотя бы большим куском...чтоб не делить на формочки...но пока не пробовала еще.
12 фев 2013, 12:48
12 фев 2013, 14:13
Олеся крошка писал(а):3.где вы покупаете иогурты без фруктов, все глаза проглядела![]()
Заранее спасибо.
15 фев 2013, 09:26
15 фев 2013, 10:26
Ljalka писал(а):Маш, а чем заквашиваешь?
15 фев 2013, 10:38
15 фев 2013, 10:46
Rimura писал(а):Сонь, ты по 5 смен подряд или просто бросила нас?
15 фев 2013, 18:53
16 фев 2013, 14:17
mariagr писал(а):Лен, вот таким вот йогуртом я заквашиваю домашний, на литр молока вот такая баночка йгурта (200 гр) и 3 ст.л. сухого молока(обезжиренного)
1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 271