закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

15 фев 2013, 19:40

Жек, привет! Ну а БО возможны привесы, на ЧБ все должно уйти! А ты сантиметр так и не прикупила?

15 фев 2013, 21:48

akozlova писал(а):Граждане разулыбьте лица! (Это вам говорю не я, а В.Маяковский)

Да, да, улыбаемся и машем (с) )

Mriya писал(а):Жек, привет! Ну а БО возможны привесы, на ЧБ все должно уйти! А ты сантиметр так и не прикупила?

Я не Жек. Смайл.
Привет, Сонь. Про привесы БО знаю конечно, думала что будет это дело попозже, а не через полторы недели от начала Круиза. Ну да ладно, значит у меня так. Сантиметр купила, в объёме пузажопы минус 1,5-2 см. Тоже без особых свершений пока )

15 фев 2013, 23:52

Джеки писал(а):
vita1 писал(а):Не парься по этому поводу , у меня когда такое было , то я потом резко уменьшилась в объемах :Yahoo!: Так что готовь сантиметровую ленту :Rose: :yes4: :yes4: . С праздником тебя :Rose: :Rose: :Rose: Любви и понимания :Rose: :Rose: :Rose:

Да, Вик, твои фотки подтверждают, что ты в объемах резво уменьшаешься )
На это и надеюсь, а то килограммы в минус хорошо, но и штанцы хочется поменьше :yes4:
Спасибо, тебя тоже с праздником :Rose:

Ну тогда жди уменьшения в начале в груди и под грудью :ok: :ok: :ok: Это у Дюкана написано , что уменьшается первым и резво верх , а потом уже низ , так что подожди конца уменьшения :yes4: :yes4: :yes4:
Когда не высыпаешься или плохое состояние , то может быть утежеление тела до 2 кг , по этому выспись , выпей витаминки , а потом взвесься :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :yes4: :yes4: :yes4:

16 фев 2013, 00:26

vita1 писал(а):Ну тогда жди уменьшения в начале в груди и под грудью :ok: :ok: :ok: Это у Дюкана написано , что уменьшается первым и резво верх , а потом уже низ , так что подожди конца уменьшения :yes4: :yes4: :yes4:
Когда не высыпаешься или плохое состояние , то может быть утежеление тела до 2 кг , по этому выспись , выпей витаминки , а потом взвесься :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :yes4: :yes4: :yes4:

Дык жду, куда я денусь-то с подводной лодки? )) а витамины я пью каждый день.

16 фев 2013, 01:22

vita1 писал(а):Ну тогда жди уменьшения в начале в груди и под грудью :ok: :ok: :ok: Это у Дюкана написано , что уменьшается первым и резво верх , а потом уже низ , так что подожди конца уменьшения

моя мечта! так как я больщая именно в верху(руки, грудь, пузо) брюки в попе висят, а на пузе не застегиваются... :no:

16 фев 2013, 01:27

svetlia писал(а):моя мечта! так как я больщая именно в верху(руки, грудь, пузо) брюки в попе висят, а на пузе не застегиваются... :no:

пузо, это уже не верх :mosking:

16 фев 2013, 01:29

Джеки писал(а):пузо, это уже не верх :mosking:

нууу, экватор тоже у меня страдает, так скажем)))

16 фев 2013, 04:46

Девы! Терпите и продолжайте! Ваша организьма не отдаст все, что нажрато непосильным трудом запрОсто так! :acute: Все мы поначалу даже подпаниковывали!
А нука, быстренько посчитали сумму отобранных у организьмы кгшек и успокоились!!!! :ok:

16 фев 2013, 14:58

Нормально спать, не нервничать и не расстраиваться, определенно полезно. Открыла Америку, ага. Вчерашний и позавчерашний привес уполз, прихватив с собой 100 гр. Вот и славно, трам-пам-пам.

16 фев 2013, 15:13

МонаМурр писал(а):Девы! Терпите и продолжайте! Ваша организьма не отдаст все, что нажрато непосильным трудом запрОсто так! :acute: Все мы поначалу даже подпаниковывали!
А нука, быстренько посчитали сумму отобранных у организьмы кгшек и успокоились!!!! :ok:

Леночка, привет )) хорошее слово подпаниковывать, если что, то я не. Спокойна, как самка пингвина. Иногда, как мрачная самка пингвина )

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 259