Купила "Квадевит" с завтрашнего дня начну приём.
Сегодня и завтра ЧБ дни:
Сегодня 05.02. 2013: завтрак: два перепелиных отварных яйца, творог 0% жирности и кофе. Между завтраком и обедом выпила почти литр воды: на работе идёт ремонт на нижнем этаже и вся пыль достаётся верхним, дышать нечем, вот и ходим стайкой к кулеру! На обед взяла с собой куриный бульон с фрикадельками. Ужинать буду дома: паштет куриный, травяной чай и оладушки. Перед сном буду дегустировать йогурт собственного производства (в термосе), на случай неудачного эксперимента куплю 0% закваску кисло-молочную.
Вчера нашла сыр "Грация" 20% в супермаркете "Эко", дешевле, чем в "Сильпо". Сегодня впервые открыла отруби NordiC, какие-то они не такие.... Взяла на работу, попыталась разобраться:
на сайте в разделе каталог их нет вообще! Что же тогда продают? Любопытство берёт верх: копаю шире и глубже:
тут об отрубях ничего, иду на
сайт производителя. Найти что либо не удалось. Нашла
http://www.raisionkeittokirja.fi/raisio ... ?id=121715, но очень уж отличается от того, что стоит у меня перед глазами.
Буду искать что за зверь есть у нас в продаже и кто его производит. Если легально, то почему нет на сайтах!!!, если контрафакт, то, что в упаковке? И кому выгодно?
А пока вернусь к тому, что было до этого. Как-то так...