закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

15 фев 2013, 14:41

Леночка, ты красотка, невесты они конечно красивые, но ты лучше, с женихом где фотка вообще улет, а улыбка :girl_in_love: , улыбайся почаще и все будет здорово, обворожительная женщина :Rose:

15 фев 2013, 15:55

Леночка, выглядишь просто здорово! Я тоже охаю и восхищаюсь :yes4: :good:

15 фев 2013, 15:57

Спасибо, большое спасибо, мои дорогие!!!!

15 фев 2013, 16:54

Ирини писал(а):Лен, присоединяюсь ко всем девчатам!!! погулять от души!!! конкретно!!!
и жду отчетов!!!

про шею.
1. контрастный душ, причем напором хорошим - по 5 мин минимум - кожа тонизируется, кровь приливается, растирать нельзя - здесь мало мускулатуры и подтягивать трудно... а напор именно на кожу воздействует, заставляя кровь приливать, после процедуры сразу промокнуть шею полотенцем и
2. после этого крем - лучше взять крем для глаз, добавить туда эф.масла - розмарин, апельсин, лимон, и др. подтягивающие - у меня просто эти в ассортименте, поэтому и пишу... и капсулу Аевита растворить в нем, нанести толстым слоем, подержать по возможности минут 20, не втирать, вбивать кончиками пальцев., остатки убрать нет времени - просто вбить.
3. маска - раз-другой в неделю - дрожжевое тесто на шею, живое, хорошо уже разошедшееся (можно кстати и на лицо) и полежать минут 20-30 опустив голову чуть ниже тела, чтобы кровь к шее приливала, можно вместо теста с сахаром растворить дрожжи и сделать в качестве повязки.
4. крем против геммороя с акульим жиром на ночь на шею. ну используем не по назначению, но он очень хорошо насыщает кожу жирными кислотами, сокращая морщины...
надеюсь, поможет...

Спасибо, дорогая.Завтра - в аптеку и начинаем спасать шею!!!!

15 фев 2013, 17:22

Ой, как я люблю такие фотки смотреть! :tender:
Ленааааа! :tender: Слов нет! :good: Остались одни смайлики! :Bravo: Да ты и сама все видишь! :yes4: Изменения настолько очевидны и настолько в лучшую сторону! Поздравляю от всей души! :Rose:

А жених-то жених! :mosking: Сигаретка в зубах, задор в глазах, сумки у невесты отобрал! Ах, просто мечта! :tender:
А лучше было бы сумки невесте, а ее на руки, все легче было бы! :mosking:

15 фев 2013, 17:45

Ой,Ленооочек,ой какая же ты здоровская на фотографиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже и не знаю,я тебя с трудом бы узнала,ты совсем здесь друга -улыбка просто отпад,очень тебе идёт...,фигурка точёная,костюмчик хорошо сидит,ты такая жизнерадостная!!! :tender: :tender: :tender:
Предыдущие фотки нам не показывали всего,т.е. даже врали,похоже фотограф нам не хотел тебе показывать во всей красе(передай Вовке),фотки были как-то больше сверху....
А теперь я всё увидела,даже то,чего ты говорила,что нет у тебя...
Короче,дорогая,результат сногсшибательный,а ты просто КРАСОТОЧКА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 фев 2013, 18:09

Лена, привет!!! ИзображениеЯ вернулась!
Ты красавица! ИзображениеЧестно-честно!
Я рада, что у тебя появилась возможность отдохнуть, расслабиться и блеснуть среди своих друзей!
Не буду повторять девушек, ты СУПЕР!

15 фев 2013, 18:37

СПАСИБО!!!!!

16 фев 2013, 10:16

Доброе утро!!!!! Докладываю - свадьба принесла мне 2 кг. Но это не только она - вчера ела соленую форель. Так что вод во мне сейчас очень даже немало.Значит, буду гнать водичку.

16 фев 2013, 12:32

Леночек, вот и чудненько, вот и ладненько :wink3:
Может это своего рода стресс для организма, потом вниз пойдёт? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 357