закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

16 фев 2013, 17:38

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а): блин,кто -то схитил смайлики,пропала моя любимая девочка-крэйзи :cry:

Аленка, ты про эту?.. :scratch_one-s_head:
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Часть смайликов спрятали, :meeting: посмотри, там есть строчка "еще смайлики". ::
Ага,про нее родимую :mosking: Да я жала,но что-то не видела,а вот сяс видю :girl_crazy: (их меньше было мне кааца :blush2: )
vodolei4nk писал(а):
alenkacan писал(а): И снова...кууурица!!!

Курица - это наше Фсе!!!!!!!!!!! И я сегодня с грудкой в обнимку. :friends:
Эх,а я не дообнималась..с утра начала,но вечером рис готовила и не удержалась,ну таакой скууусный :blush2:

16 фев 2013, 17:45

Хочу восстановить спрапаведливость..кхе-кхе :mosking: я тут сказала,что Валентинов день не отмечают :blush2: Меня вечером приятно удивили :yes4:

DSC02750jj.jpg

пусть это капля белого золота с какими-то стекляшками и веревочка,но главное от души :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2013, 17:57

А вот когда так - раз, и неожиданно от души, оно особенно приятно и памятно :tender: Аленка, поздравляю! Муж - молодец :yes4:

16 фев 2013, 18:26

О..ооо! Подарки от души всегда приятно! :yes4:

16 фев 2013, 19:54

:tender:

16 фев 2013, 20:07

:Bravo: :Yahoo!: :good:
:tender:

16 фев 2013, 20:15

alenkacan писал(а):Хочу восстановить спрапаведливость..кхе-кхе :mosking: я тут сказала,что Валентинов день не отмечают :blush2: Меня вечером приятно удивили :yes4:

DSC02750jj.jpg

пусть это капля белого золота с какими-то стекляшками и веревочка,но главное от души :yes4:

Молодец, твой муж :good: Он у тебя уже все твои праздники выучил? День Св. Валентина, 8-марта, 1 мая, и проч. Алён, а ведь еще есть 23 февраля :mosking:

17 фев 2013, 01:08

gattta писал(а):А вот когда так - раз, и неожиданно от души, оно особенно приятно и памятно :tender: Аленка, поздравляю! Муж - молодец :yes4:
АннаК писал(а):О..ооо! Подарки от души всегда приятно! :yes4:
Даа, мне тож пондраилось! :girl_dance:
irisha писал(а):Алён, а ведь еще есть 23 февраля :mosking:
А я ему тельняшку подарила,правда раньше времени :girl_crazy: Он у меня ващще задареный впрок :mosking:

17 фев 2013, 10:29

Привет, Аленушка :meeting: с возвращением :friends:
а может ты нам, в честь прошедшего праздника расскажешь свою love story? :girl_pinkglassesf:

17 фев 2013, 10:50

Valentinka)) писал(а):Привет, Аленушка :meeting: с возвращением :friends:
а может ты нам, в честь прошедшего праздника расскажешь свою love story? :girl_pinkglassesf:
Приветики! Спасибо :derisive: Ох и любопытная Валентинка :acute: А я что-то даже не думала, что у меня есть love story :girl_crazy: Ничего такого особенного :pardon: Просто жисть так повернулась, а я решила , что если не рискну , то потом буду жалеть... подумала, будет что вспомнить в старости :girl_crazy:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 357