закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сюрпризы раздувающейся талии нас окунают мордами... в ре
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:12 

Rogneda писал(а):
Даш, обязательнонужны овсяные отруби!
По поводу выпечки - мое субъективное мнение, что сахзам милфорд горчит с творогом.
я делала "мега сырник" - можно на втором этапе: отруби, морковь на мелкой терке (вместо сахара), можно брать сушеную, обезжиренный творог, два яйца, все взбить - и в силиконовую ворму в микроволновку, можно и на сковородке пожарить. если интересно - напишу пропорции.
Ищи отруби срочно!!!

Овсяные отруби у меня есть и я их обязательно ем с утра в основном с кефиром. Мне просто рецепт дали с пшеничными и овсяными, а пшеничных у меня и нет. Вот я и решила уточнить можно ли только с овсяными отрубями. Спасибо огромное за рецепт - я так понимаю это только в БО дни можно? Уже хочу приготовить скорее))) Морковь вместо сахара! :ok: Звучит очень необычно. Пропорции было бы великолепно, а то я запутаюсь. У меня формочка силиконовая маленькая туда только грамм 150 творога помещается. А можно в духовке делать? а то микроволновка сломалась у меня(((( :cry:

Заходите в гости))
Изображение
Уже похудела на 2,6 кг
4 дня прошло - еще 184 дней и я стройняшка)))

Чем легче достижима цель, тем слабее стремление к ней.

Заголовок сообщения: Re: Сюрпризы раздувающейся талии нас окунают мордами... в ре
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:18 

Даш,не знаю, да попробуй только с овсяными, потом расскажешь) Я печенье пеку, если что путное выйдет - поделюсь рецептом.
и ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!!

Пы сы. Печенье получилось несколько не такое,как было заявлено,потому рассказывать пока погожу.[/quote]

Спасибо за поздравление))) До хлеба так и не дошла! Устала уже на запеканке))) :blush2:
Но запеканка у меня получилась))
Я счастлива безумно.
Все остальные свои кулинарные шедевры отложу на завтра! Тем более завтрак у меня готов!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заходите в гости))
Изображение
Уже похудела на 2,6 кг
4 дня прошло - еще 184 дней и я стройняшка)))

Чем легче достижима цель, тем слабее стремление к ней.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:28 

Привет,Даша!Ну как запеканка?Получилась?Кстати,я сейчас сижу на рыбке,запеченной в рукаве,очень вкусно и легко :mosking: Если понадобится - могу рассписать как готовить.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:40 

150г вполне хватит:
1яйцо
2ст.л. овсяных отрубей
1ч. л. сушеной морковки (покупала в ашане в отделе специй), свежей положи 1-2 ст.л.
2 ст.л. кефира
1 ст.л. творога.
-----------------------
если в форму не влезет все таки (у меня тоже не всегда помещается) можно использовать глубокую тарелку, обтянутую пищевой пленкой. в микроволновку на три минуты

а я вчера приготовила тортик по этому рецепту
http://dukandiet.ru/tort-a-lya-pancho/
форм у меня не было - поэтому обтягивала полиэтиленом тарелки и глазурь пожиже развела и без крахмала, творог немножко йогуртом разбавила.
продуктов брала ровно в два раза меньше - на 4 порции чтоб получилось, за ночь здорово пропитался, с дочкой стрескали по кусочку)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:10 

Привет, Даша! Меня зовут Олеся, молодец, что решила худеть, готовить обязательно научишься, все девочки и мальчики тебе помогут :friends:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:00 

Дашуля пропала что-то :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа