пушистый бегемот писал(а):
Девочки, задавала вопрос вчера в теме про продукты, но что-то мне не торопятся отвечать. Скопирую в дневник, может кто-то из вас, мои дорогие, и ответит мне четко и ясно.
***
Всем привет. Нашла я наконец-таки куриную ветчину.
Состав: филе куриное, соль, пищевая добавка фирмы Wiberg, фиксатор окраски нитрит натрия Е250.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - не менее 15 г, жиры - не более 15 г.
Энергетическая ценность: 195 ккал.
Смутила добавка пищевая. Вот что нашла про них. Я так понимаю, что для ветчины есть сахароза... или я не так понимаю...
Очень хотелось бы разнообразить свой рацион ветчинкой. Что скажете?***
Приготовила я из телятины буженину. М-м-м... слопала кусочек уже, вкусно! Надо завтра поискать приемлимый рецепт хлебушка.
Я себе хлебушек готовлю по очень легкому рецепту и получается вкуснятина:
2 я йца
4 ст.ложки мягкого творога
50 мл. обезжиренного молока
2 ч.ложки разрыхрителя, гаш. лимонным соком
4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки пшеничных отрубей
Все взбиваем миксеров и в формочку силиконовую.
В духовке на 220 градусах на 35-40 минут
Не помню у кого взяла этот рецепт, но мне очень нравится! Я еще добавляю туда универсальную приправу от Санта Марии!