Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.
17 фев 2013, 00:29
Colorina писал(а):Крутенько ты взялась Сразу и конфетки. Я бы тоже сделала. Где рецептик найти?
Я рецептик хлебушка себе скопировала. Спасибо, девочки.
Ариша, мне с телефона не удобно ссылочку давать. Посмотри в моем самом первом посте. Я когда пасту эту сделала, ложку-то облизала, не удержалась Это НЕЧТО!
17 фев 2013, 00:43
аааа, вижу-вижу) я уже почти все их приговорила самое главное. что я по похожему рецепту трюфель делала - гадость редкостная без отрубей, как пластилин.
17 фев 2013, 01:00
Адский коктейль выпила. Без корицы, не люблю её. Атас как невкусно. Но, я по принципу "гулять так гулять" на 300мл кефира бухнула столовую ложку имбиря сушеного и 1ч.л. перца чили. Дурында, лень было искать рецепт в постах. Сейчас прочитала - смеюсь. Я себе дабл-адский сделала. Завтра проверим результат.
17 фев 2013, 01:05
Rogneda писал(а):аааа, вижу-вижу) я уже почти все их приговорила самое главное. что я по похожему рецепту трюфель делала - гадость редкостная без отрубей, как пластилин.
Подглядываешь, говоришь?
Colorina писал(а):Адский коктейль выпила. Без корицы, не люблю её. Атас как невкусно. Завтра проверим результат.
Я корицу обожаю. Сегодня вот положила больше имбиря и перца, тоже гадостью показался. Третий день пью его на ночь и третий день вес стоит. Живот, правда, пухнуть начал. Точно пмс ((( Да и ЖОР напал...