закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Наперегонки с отражением в зеркале.

16 фев 2013, 15:16

всем привет!
сегодня у меня +/-100... это встаю с одной ноги - 105, с другой - 104.8... вот и думай в плюсе или минусе... вобщем написала минус, с авансом...

Девчоночки спасибо за поддержку!!! :Yahoo!: и я умница конечно, но и не будь бы вас и вашей помощи, не уверена был бы этот результат...

сегодня дома с младшенькой отдыхаю,
утром - творожная запеканка
днем готовила себе на основное блюдо а-ля кебабчики с травами в соусе и с брокколи... (из говядины без яиц и т.п.)
на десертик желе-мокачино поставила себе (с кофе, какао на молоке) с печенюшкой дюкановской (творог, отруби, белок)
а на вечер форелька лежит речная сейчас в листиках виноградных запеку... и запеку свеклу к ней наверное...
итого - 1 добавка. пока... если ничего еще не вздумается

16 фев 2013, 15:49

Ирини писал(а):всем привет!
сегодня у меня +/-100... это встаю с одной ноги - 105, с другой - 104.8...
а на вечер форелька лежит речная сейчас в листиках виноградных запеку... и запеку свеклу к ней наверное...
итого - 1 добавка. пока... если ничего еще не вздумается

может, свеклу не стоит? очень уж она сахаристая. может капустки лучше тушеной?

16 фев 2013, 16:01

у меня организм от капустки белокочанной плюс дает... всегда... и до Дюкана тоже. я ее люблю но по минимуму использую... а другая - брокколи - уже была.
а свеклу... ну я понимаю что там ГИ высокий и все такое.... но все равно съем... и жаловаться завтра не буду... честно=честно!!! я так ее люблю просто... ну и польза опять же с вывозом мебели существенная.... у меня сегодня углеводов немного набралось.

16 фев 2013, 16:54

Понимаю тебя. Сама свеклу люблю. Лежит в холодильнике, всё косюсь на неё. Завтра планирую капустку все-таки, давно не ела.

16 фев 2013, 16:58

Девочки, у Лены (Морошки) такой классный рецепт капусты со свеклой - сразу двух зайцев убьете!!!!!

17 фев 2013, 02:04

Надо глянуть! Спасибки!
Иришка, побежали?

17 фев 2013, 10:22

КАкое у вас меню)))))) Пальчики оближешь)))))

18 фев 2013, 10:14

Ирина, привет!
Мы начали с тобой худеть, как я понимаю, почти в одно время. И конечный результат рассчитан - одинаковый. Успехов нам! :)

19 фев 2013, 16:04

закрутилась я немножко с делами, с детками.... подустала, но не нарушаю, все идет своим ходом очень медленно, но верно. Я рада. иду дальше.

сегодня возила детей к стоматологу.. ну ни фига себе какие расценочки нынче... все растет не по дням а по часам... зарплаты так бы прибавляли...
ну это я так, о птичках....

20 фев 2013, 13:04

Ну вот))) добралась и до тебя.... привет!!! Буду заскакивать, читать... Пошла начинать с первой страницы :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18