Вот Енто ДА!!!!!!!!!!!!! Круть!!!! Разница заметна невооруженным взглядом!!! Похорошела, помолодела, расцвела........нет слов.........У М Н И Ц А!!!!!!
Привет!!!! Я занимаюсь возвращением. Думаю, что осталось от привеса грамм 800. Вчера с утра доела соленую форель и, естественно, туалет мимо. Зато на ночь!!!!!!!!Я как солдат по приказу командира на раз-два!!!!! Так что сливаем потихоньку! К 24 жду КД - так что особо не надеюсь на отвес!!!
zelenok писал(а):Все будет, как ты хочешь!!!!!Уже, наверняка, сильно видно, что похудела.. Ты еще хорошо идешь? Я по 2 недели топчусь на 1 кг.
Лен, да всяко бывает. Я тоже топталась недавно, а потом раз и пошел вес вниз. И самое интересное, что после БО у меня бывает отвес, а после ЧБ привес. Вот и пойми, шо к чему. Еще заметила, что после капусты конкретный привес бывает.
А у меня наоборот. После БО можно на весы не вставать - ничего хорошего не увидишь. С завтрашнего дня буду заставлять себя гулять - а то что-то я забила на прогулки.
zelenok писал(а):А у меня наоборот. После БО можно на весы не вставать - ничего хорошего не увидишь. С завтрашнего дня буду заставлять себя гулять - а то что-то я забила на прогулки.
Ой, Ленок, и я на прогулки забила и всё время муки совести по этому поводу. А тут, оказывается, ни я одна такая Успокоила мою совесть