закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

16 фев 2013, 08:30

И еще, пока не забыла - как я делала рулет. На сайте есть аналогичный, только я запекала в фольге.
Рецепт:
Отварить 3 яйца и разрезать на 4 части. Фарш говяжий смешать с 1 яйцом, 1 ложкой отрубей и добавить специи по вкусу. На фольгу выложить половину фарша, в середину положить яйца, сверху закрыть остатками фарша, закрыть края. Всё это закрыть фольгой и в духовку на 40 минут. После этого я раскрыла фольгу, выключила духовку и оставила так, чтобы немножко сверху корочкой покрылось. Получилось очень вкусно. =)

17 фев 2013, 09:39

17.02.13. День 63

Всем привет. Вот и пошел третий месяц моей диеты. =) Сегодня вес ооочень приятно удивил - 75,9. Девочки, скоро десятка! =) Сегодня второй БО, завтрак опять торт с чаем и йогурт. Я выходная, так что поедем играть в пейнтбол. =)
Кстати, про мой эксперимент - вчера вечером я тоже пила шиповник. В общем, я буду пить 1 кружку в день уже после ужина. Вот. =)

17 фев 2013, 10:00

Юль, с отвесами!
У меня сегодня тоже третий месяц пошел

17 фев 2013, 10:02

Kanzia писал(а):Юль, с отвесами!

Спасибо! =) Как незаметно время летит, согласись? =)

17 фев 2013, 10:18

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):Юль, с отвесами!

Спасибо! =) Как незаметно время летит, согласись? =)

Даже не верится, что два месяца уже пролетело))))))

17 фев 2013, 10:23

Kanzia писал(а):Даже не верится, что два месяца уже пролетело))))))

Да, так оглянуться не успеем - и полгода уже прошло. =) А там глядишь, и конся подошла. =) Дожить бы до этого, так хочется посмотреть, какие мы все станем. =)

17 фев 2013, 10:32

Привет)))) я с завтрашнего дня тоже на диету сажусь)))))) хочу узнать где ист вы взяли?

17 фев 2013, 10:34

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):Даже не верится, что два месяца уже пролетело))))))

Да, так оглянуться не успеем - и полгода уже прошло. =) А там глядишь, и конся подошла. =) Дожить бы до этого, так хочется посмотреть, какие мы все станем. =)

Доживем!)))))) Куда ж мы денемся)))))))
И станем красавишнами! :yes4: :mosking:

17 фев 2013, 10:39

У меня тоже третий месяц идет, время действительно летит! Вчера измерила объемы - за второй месяц больше всего ушло с талии -5 см, немного меньше с груди и бедер, а руки- ноги без изменений- думаю это от тренировок мышцы накачались, тк руки стали более рельефные и подтянутые)) я тоже сегодня заварю шиповник :good:

17 фев 2013, 11:01

Катерина&ккк писал(а):Привет)))) я с завтрашнего дня тоже на диету сажусь)))))) хочу узнать где ист вы взяли?

Привет еще раз. =) Присоединяйся, будут вопросы - спрашивай, не стесняйся, всегда поможем. =) Только не поняла из вопроса, что такое "ист"? =)

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 429