закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 фев 2013, 11:04

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):Привет, Аленушка :meeting: с возвращением :friends:
а может ты нам, в честь прошедшего праздника расскажешь свою love story? :girl_pinkglassesf:
Приветики! Спасибо :derisive: Ох и любопытная Валентинка :acute: А я что-то даже не думала, что у меня есть love story :girl_crazy: Ничего такого особенного :pardon: Просто жисть так повернулась, а я решила , что если не рискну , то потом буду жалеть... подумала, будет что вспомнить в старости :girl_crazy:

да, я любопытная :blush2: и этому есть объяснение :smile3: у меня в Египте :: муж :: , только вот начитаюсь интернета и страшно становится... :secret:

17 фев 2013, 11:24

Valentinka)) писал(а):да, я любопытная :blush2: и этому есть объяснение :smile3: у меня в Египте :: муж :: , только вот начитаюсь интернета и страшно становится... :secret:
Ооо! :scare: Ну если муж..хотя :scratch_one-s_head: Я конечно тоже читала и боялась..но...как грится только юбочка помялась :laugh3: сделала, как сама чувствовала :yes4: Не буду тебя успокаивать ,конечно, у всех все по-разному, но Египет и Турция действительно разные страны..и могу сказать об отличиях.. Может кому-то покажутся не существенным, первое,что религия отделена от государства... в чем суть? одна бабка сказала слышала-читала, что в Египте нашим девчонкам дурят головы, типа ведут к имаму, он их "венчает" перед аллахом всевышним, ана деле, такой брак не имеет силы, просто бумажка, т.к не оформлен гос.органе... Это не страшилка,а факт...как вариант, девочка "привязанная" таким образом, связанная узами брака ,как она считает, гарантирванно будет ездить к своему милому (не говорю уже о возможной мат.помощи, хотя многие барышни идут на это сознательно, т.к. едут конкретно развлечься,но это уже другая история :mosking: ) Если хочешь, пиши в личку :wink3:

18 фев 2013, 04:50

alenkacan писал(а): Меня вечером приятно удивили :yes4:

Как здорово такие "приятные неожиданности" получать! :tender:

18 фев 2013, 05:52

Привет, Аленушка! Твой знойный муш молодец! А как ты об этом написала, так и вообще красота! Капля белого золота со стекляшками... :Bravo:

Он у меня ващще задареный впрок

Чем сама одариваешь? :wink3:

18 фев 2013, 06:45

Аленка приветЫ!!!!!!
А я вообще всем вам "забугорным" девченкам удивляюсЯ, как это вы туда попадаите??? Не ну так-то вроде понимаю, но все равно как-то так интересненько..... :scratch_one-s_head: ...

18 фев 2013, 10:16

Девочки, предлагаю проголосовать в теме "Скроллы - неудобно же" за возврат всех смайликов из закрытого блока "еще смайлики"! :friends:

18 фев 2013, 20:02

Как дела Красавица? :friends:
:Rose: :Rose: :Rose:

19 фев 2013, 00:34

Аленка! Как дела? Я нашла ритуальчик с воздушным шариком. Надо взять шарик и надуть его,при этом думать о своем желании. Потом шарик надо лопнуть.Таким образм вселенная тебя точно услышит! :ok: Желаю удачи! :yes4: :yes4: :yes4:

20 фев 2013, 16:56

классный подарочек на Валентинку!!! очень миленькое, и чудненько что от души!!! :Bravo:

21 фев 2013, 10:04

Алёнка, привет :)
Весенний подарок, класс :)

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 357