закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

17 авг 2011, 14:29

ВЕЗУНЧИК писал(а):Спасибо, друзья, за комплименты, но как вы понимаете, не моя заслуга, что дети меня одарили внуком в 42 года.
И похоже, что и еще один намечается. :to_take_umbrage: (официально меня еще не известили), а у меня уже закончились идеи имен на букву "Е".

Не дай Бог мои родители сунутся советовать как мне называть собственных детей! :x
Сразу же пошлю их... самим рожать и называть как вздумается.

Алёна, на фотке выглядишь потрясно! :wink3: Очень молодо и стройно. :yes4:

17 авг 2011, 14:38

Kiparis писал(а):Не дай Бог мои родители сунутся советовать как мне называть собственных детей! :x
Сразу же пошлю их... самим рожать и называть как вздумается.

Между сунуться и обоюдосторонним желанием услышать мнения есть большая разница :derisive:

17 авг 2011, 21:25

Везунчик! А мне нравится имя Савва! Да, оно не на *Е*, но такое клаассное! Правда же?
Кто сказал, что Ева не бывает ласкательное: Евочка, Евонька, Евусик. Мила

18 авг 2011, 11:46

Tihmila писал(а):Везунчик! А мне нравится имя Савва! Да, оно не на *Е*, но такое клаассное! Правда же?
Кто сказал, что Ева не бывает ласкательное: Евочка, Евонька, Евусик. Мила

А можно как Валли в мультике. Е-е-е-е-ва.

18 авг 2011, 13:30

Tihmila писал(а):Везунчик! А мне нравится имя Савва! Да, оно не на *Е*, но такое клаассное! Правда же?

- Теперь ты. Город на букву "а"

- Душанбэээээ

- А почему Душанбе? Это же на "д"...

- Там хорошооооо. Там моя мааааааама живет...

Простите, ассоциации :mosking:

18 авг 2011, 13:45

:mosking: :mosking: :mosking:

18 авг 2011, 16:08

Алена, как бабушка бабушке :smile3: : а как сами дети-то хотят чадо свое назвать?
у меня внучка - Зоя (она же Зайка)...сын имя выбрал...мне нравится...
сейчас тоже ждем появления второй внучи (дочке в сентябре рожать)...будущие мама с папой решили Тасечкой назвать (Таисьей)...тоже не спорю...
когда я сама ждала младшего сына, то в животе его называли Кешкой...свекровь возмущалась: "Попугаечье имя!"
а когда лежала в роддомк, муж обзвонил всех родственников, сообщив им, что у нас Вовка родился...сообщив всем, кроме меня...то есть такого имени в наших обсуждениях с ним и в помине не было...
и мотивировал он выбор имени - своей любовью к тестю, то есть к моему папе (он тоже Владимир)...вот так отрезал мне все пути к отступлению, не могла же я своему любимому папочке заявить, что не хочу в честь него сыночку называть...так и остался сын Володей...

18 авг 2011, 16:13

Lana Lana писал(а):когда я сама ждала младшего сына, то в животе его называли Кешкой...

а когда лежала в роддомк, муж обзвонил всех родственников, сообщив им, что у нас Вовка родился..

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Какая прелесть!!! Люблю такие истории :smile3:

А я так своего мужа приучила к мысли, как будут звать всех наших сыновей (у меня уже смолоду для минимум троих имена были готовы), что он даже и не сопротивлялся. Но только первым родился сын, а остальные - дочки, поэтому пришлось изрядно голову поломать, не готовы были :mosking:

Сына зовут Богдан. Очень мне это имя нравится. С глубоким смыслом оно, как по мне.

18 авг 2011, 16:27

Марпл писал(а):
Lana Lana писал(а):когда я сама ждала младшего сына, то в животе его называли Кешкой...

а когда лежала в роддомк, муж обзвонил всех родственников, сообщив им, что у нас Вовка родился..

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Какая прелесть!!! Люблю такие истории :smile3:

А я так своего мужа приучила к мысли, как будут звать всех наших сыновей (у меня уже смолоду для минимум троих имена были готовы), что он даже и не сопротивлялся. Но только первым родился сын, а остальные - дочки, поэтому пришлось изрядно голову поломать, не готовы были :mosking:

Сына зовут Богдан. Очень мне это имя нравится. С глубоким смыслом оно, как по мне.

Богдан - очень красиво...и смысл замечательный...
а я уже привыкла и к Владимиру...и тоже вроде бы со смыслом неплохо вышло...одно неудобство, что в семье получилось аж три Владимира (мой папа, младший сын и наш зять - муж дочки)...на всяческих домашних посиделках стОит нашей бабуле позвать: "Володя!" и все трое тут как тут... :smile3:

18 авг 2011, 16:29

"Летучую мышь" вспомнила - Жена думает, что зовут собаку - и не трогается с места, собака думает, что зовут жену и тоже не трогается с места... :mosking: Хорошо, что у тебя наоборот :smile3:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 309