закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

15 фев 2013, 07:52

Спасибо за поддержку! :: Дневник пока завести не могу, не знаю как. Научюсь. Десять дней вес стоял на месте, ууу противный, на вот уже 2 дня как пополз, я очень рада. Посидела день на кефире, до и антицеллюлитное обертывание сделали свое дело. Так что пока все хорошо.[/quote]
В теме "худеем вместе" заводишь новую тему - это и есть дневник. Потом ссылку на эту тему копируешь и вставляешь в подпись

15 фев 2013, 08:41

Спасибо, попробую.

15 фев 2013, 13:39

Девочки ,сегодня утром по первому увидела ,что в фарш ,для котлет , для мягкости ,можно добавлять жидкий творожок 50гр на 200гр фарша (а то мы многие добавляем овсяные/пшеничные отруби замоченные в молоке ) , и без яиц ...котлетки получаются мягкие и не разваливаются... :ok:
Последний раз редактировалось мара65 17 фев 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2013, 19:36

девочки, :help: :help: :help:
подсела на кофе с корицей - отсюда вопрос - какое количество корицы можно употреблять в день????

15 фев 2013, 19:39

ЯваленсиЯ писал(а): подсела на кофе с корицей - отсюда вопрос - какое количество корицы можно употреблять в день????

Корица разрешена как добавка... А что, вы её полкило в день съедаете? :scratch_one-s_head: :mosking:

17 фев 2013, 00:49

ЯваленсиЯ, читала книгу Дюкана - про ограничение корицы ни слова не встречала. Так что продолжайте наслаждаться вкусным кофеем :) Я бы тоже с удовольствием варила бы, но нигде не могу найти НОРМАЛЬНУЮ турку - все с тонким дном и широким горлышком. Если кто знает, где купить (в Украине или в заграничном инет-магазине) буду очень признательна, а то уже собираюсь на блошиный рынок :scratch_one-s_head:

17 фев 2013, 10:37

Nатали писал(а):Корица разрешена как добавка... А что, вы её полкило в день съедаете? :scratch_one-s_head: :mosking:

Delenn писал(а):ЯваленсиЯ, читала книгу Дюкана - про ограничение корицы ни слова не встречала. Так что продолжайте наслаждаться вкусным кофеем :) Я бы тоже с удовольствием варила бы, но нигде не могу найти НОРМАЛЬНУЮ турку - все с тонким дном и широким горлышком. Если кто знает, где купить (в Украине или в заграничном инет-магазине) буду очень признательна, а то уже собираюсь на блошиный рынок :scratch_one-s_head:

Изображение

17 фев 2013, 14:30

Delenn писал(а): Я бы тоже с удовольствием варила бы, но нигде не могу найти НОРМАЛЬНУЮ турку - все с тонким дном и широким горлышком. Если кто знает, где купить (в Украине или в заграничном инет-магазине) буду очень признательна, а то уже собираюсь на блошиный рынок :scratch_one-s_head:

Буквально месяц назад покупали турку керамическую в Мегамаркете(ТРЦ Большевик)По деньгам - где-то 80-90 грн.Очень хорошая.

17 фев 2013, 18:54

Всем худеющим привет)) Читала вас для поддержария боевого духа на диете и вот очень захотелось тоже делиться своими впечатлениями о диете Дюкана. На диете 10 дней, не взвешивалась пока ни разу, похудеть хочу на 5-7 кг, взвешиваться решила раз в 2 недели)) пока не разобралась как вставить свою линеечку к себе в профиль (я ее уже создала), если кто подскажет, буду очень благодарна :smile3: :smile3: :smile3:

17 фев 2013, 19:47

lyubasha писал(а):Всем худеющим привет)) Читала вас для поддержария боевого духа на диете и вот очень захотелось тоже делиться своими впечатлениями о диете Дюкана. На диете 10 дней, не взвешивалась пока ни разу, похудеть хочу на 5-7 кг, взвешиваться решила раз в 2 недели)) пока не разобралась как вставить свою линеечку к себе в профиль (я ее уже создала), если кто подскажет, буду очень благодарна :smile3: :smile3: :smile3:

и тебе привет, lyubasha!!!!! :Rose:
для того чтобы вставить линеечку заходи Центр пользователя-профиль-подпись-копируй адресс на страничке создания линеечки и вставляй сюда и жми отправить!!!!!
у тебя все получится!!!!
и это я не только про линеечку!!!!

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 270