1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60
16 фев 2013, 00:03
Аришка писал(а):девочки, кто-нибудь пробовал вот такой творог?
он ооочень вкусный!!! но я не верю, что он обезжиренныйА как вы считаете?
16 фев 2013, 06:52
Леснушка писал(а):Я правильно понимаю, что грибы относятся к овощам и на круизе их можно только в БО дни, а в чисто белковые нельзя?
16 фев 2013, 11:24
Викторина писал(а):Аришка писал(а):девочки, кто-нибудь пробовал вот такой творог?
он ооочень вкусный!!! но я не верю, что он обезжиренныйА как вы считаете?
Мне тоже из всех 0 творожков нравится больше всего этот, но я подозреваю, что там как и в большинстве различных творогах есть пальмовое масло((
17 фев 2013, 23:23
18 фев 2013, 03:19
Машуллллля писал(а):Так можно ли семгу и красную форель?
И можно ли перец болгарский любого цвета?
18 фев 2013, 06:48
Nатали писал(а):Рыбу можно ЛЮБУЮ!
18 фев 2013, 08:22
Леснушка писал(а):Nатали писал(а):Рыбу можно ЛЮБУЮ!
интересно про рыбу в консервах, если можно любую, то значит можно и консервы в масле?
18 фев 2013, 10:12
18 фев 2013, 23:57
Colorina писал(а):Не рекомендуется рыба в томате.
Похоже что все вкусности типа копчёных мидий или устриц отпадают. Все копчёные консервы в масле обычно, так жальПоскольку масло нельзя, то нельзя и рыбные консервы в масле.
19 фев 2013, 07:34
Леснушка писал(а):Colorina писал(а):Не рекомендуется рыба в томате.
А если в томате , но без добавления сахара? Ведь и томатную пасту и помидоры в БО день можно.
Я с рыбными консервами пытаюсь определиться чтобы закупить на месяц/два вперёд так как придётся заказывать по интернету. А то в бижайших магазинах выбор небольшой, осбенно если только на воде, то это будет тунец, тунец и ещё раз тунец.
Похоже что все вкусности типа копчёных мидий или устриц отпадают. Все копчёные консервы в масле обычно, так жальПоскольку масло нельзя, то нельзя и рыбные консервы в масле.
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 60